soh logo
ad image
江西宜春车祸7死1伤
江西宜春车祸7死1伤(图片来源:视频截图)

【视频】江西万载车祸酿7死1伤 面包车“前脸”面目全非

【希望之声2020年10月29日】(本台记者楚云珒综合报导)10月29日,江西宜春市万载县发生一起车祸,一辆大客车与一辆面包车相撞,造成7死1伤。

据澎湃新闻报导,29日11时20分许,一辆车牌号为赣CJ57xx的大客车与一辆车牌号为湘A84xEx的面包车在万载县高城竹渡桥地段发生碰撞,造成非营运面包车上7人死亡,1人受伤。伤者目前已被送院救治,事故原因仍在调查之中。

据网传的现场视频显示,涉事的大客车的近一半车身都冲进了一栋住宅中,而银色面包车的前端完全被挤压变形,车钣金断裂,发动机零件都散落在外。

报导援引万载县交通运输局一名工作人员表示,据她了解,上述涉事的客车司机目前处于昏迷状态,正在医院救治。“(事发时)客车司机疑似没有操作方向盘,不知道是睡着了还是精神有什么问题。”该工作人员说,目前,当地相关部门正在调查。

万载县官方表示,事发时,大客车上载有乘客,未超载,未出现人员受伤。具体事故原因,正在进一步调查。

责任编辑:元明清