soh logo
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】奥巴马长女与亨特丑闻后 幼女再传“捷报“

【希望之声2020年10月28日】(主持人:石涛)

围绕着美国大选,星期二美国的最高法院大法官的确认,就等于是走入了另外一个程序。走另外的程序的概念,真正的基础在我眼睛里,在应对着川普的这句话:让美国再伟大。让美国再伟大,重新树立在美国社会中有着神的背书的法律。而法律的本身却表现在一个个体人的本身的人的品质上。我们昨天节目中讲了大法官巴雷特本身的人品品质她反衬出来今天川普为人的真实态度。这个东西是任何人都欺骗不了,任何人都做不了假的。人就是人,妖就是妖,鬼就是鬼,魔就是魔,就是那东西。所以在今天美国的大选当中却成为了显现人类环境当中,作为一个具体的人,内心从善向神,内心驱恶向鬼,在你现实的利益当中就这么展现着。

我们跟大家分享过,我说就像那伊甸园的故事,都是亚当夏娃,在伊甸园的他和被逐出伊甸园的他是两个人,是一个人的两面。在伊甸园的他就是刚说的我们自己的灵性。逐出伊甸园的他们就是我们通常说的我们的肉体。所以一个人的两面就是神造人的时候,造出亚当、夏娃时给今天人留下的文化。因为他们是身居在两个环境中,但他们又是一体的。人们讲着灵与肉,没几个人明白灵与肉。有人说为什么没有几个人明白灵与肉。时辰没到,人就理解不了。人中只会站在肉的角度去思考一切。你让被逐出伊甸园的亚当、夏娃能够完全描绘出他们曾经在伊甸园时的样子的话,他们就可以回去了,他回不去。神让他们肉体结合,他怎么可以结合呢?因为他堕落了。

当初他们亚当夏娃是产生在伊甸园里头,对不对?他那时候是灵性的生命。有人说什么叫灵性的生命。是女人先有欲望的,她才知道廉耻的。你永远记住,他们没有在伊甸园去做夫妻之事,这是关键的。有人说你这话啥意思?你到佛罗伦萨,你看看米开朗基罗雕塑的大卫,全世界任何一个角落都有他大卫的这张照片,那是男人的真正的一种表达,但是他不会做夫妻之事。但所有人都知道那是绝品,后无来者,前无古人。因为米开朗基罗灵性中有着真正的使命,他的肉体的记述是以他的灵性,只是表达他的灵性的使命。所以后面的人你学去吧,你把脚步沿儿弄在一起你都学不会,是这个道理。这是在今天的美国社会中再现这一份的文化跟过程。

人们把文艺复兴时期的概念留在人们的脑海中。那今天的人们利用那样的概念在制作着奢侈品,在改变着他们。意大利、法国,这都是世界上顶尖的奢侈品生产国,顶尖的奢侈品的这种设计师。其实是他们在文艺复兴时期流传下来的,这样轮回转世中的痕迹在影响着他们。而现在同样是他们又在展现着这一块肉身的变异。但是这在文艺复兴时期的结束,三年之后,同时在莫斯科出现大瘟疫,最后一次黑死病的同时,这是欧洲大陆,然后在美国就出现了建国。

美国1775年建国,文艺复兴1772年结束。同年在莫斯科爆发欧洲大陆最后一次的肺鼠疫。在欧洲灭绝的概念,在北美新兴的概念,在神传的文化中结束的概念。在1779年,在巴黎出现巴黎公社,火烧巴黎城,大规模屠杀。所以欧洲沦陷是从那时候开始的。美国的复兴是从那个点上开始的。时间上都是踩着劫数、定数就这么走过来的。川普这一次讲说让美国再伟大,只不过出自于他很单纯很淳朴的一种表达,而这句话却是有着背后神的一种表述,对不对?让美国再伟大,从最高法院开始,摒弃掉在今天美国社会中乱七八糟所有的东西。让美国再伟大,这话就触及到了人之外的另外的生命。

在英国一群女巫,就叫女巫,6100多人,聚集了全世界所有的女巫,在1031号透过Facebook做法事要咒川普死。1031号是我们通常说的万圣节,就是鬼节。101号其实是鬼节,101号是中共的建政的第71年,对吧?那天同样是中国我们通常说的八月十五,月亮出来的时候是阴气最重的时候。川普在101号沾染了中共病毒,这些女巫说是他们做法事干的,因为那一天的阴气最重。是真是假,但这几千人聚集在某些集中的场合里。

他说如果你们来不了我这这里的话,你们就在家里面,我们确定好时间给他念咒语,要咒死他。反对川普的人,无神论的,精英的,利益的,巫婆是这些东西。而今天的人,当你站在利益的角度的时候,有些不接受川普的个人。但是我刚才解释了,如果他能选出像巴雷特这样的人作为大法官的话,那就是他人品的表现。所以善与恶的定位,在美国的大选中从这里展现出来。而他的基础是生命来的,是立体的概念,远远超过人以为的东西。这样立体的东西,让美国再伟大,有着神的背书,才是美国真正的伟大。

昨天蓬佩奥透过美国的国务院的账号发了一张照片。宗教自由是美国政府、美国国家所有自由当中的首要自由。宗教自由是美国国家的首要自由,是第一位的。在所有自由的概念,以宗教自由作为最大的背书,这是蓬佩奥昨天发出来的。意味着什么?意味着用人的信仰去约束人的肉体。有着信仰的自由,那是指对神的尊重。有着对神的尊重,一个人的生命才会受到道德的约束。这个人的生命是上下通的,天、地、人。没有天,天地人的天,就有着宗教自由的含义。那天地人的天,远远超过一个简单的宗教自由。宗教自由是在人的肉身的文化中,我们现在的文化中,我们能够看到的一个最高的理念。

在世俗的环境中,他这么说已经表达了他有着生命的背书,有着灵性的背书。有着灵性的背书,就有着他道德的约束。有着道德的约束才叫有着肉体的自由。无神论的,进化论的,精英的,用外在这样的一切去标榜自己的,你就是肉欲横流的,你就是个骗子。当你的生命植根在肉体上的时候,为了满足你肉体的需要,你一定是不择手段的。你的不择手段是自己无法控制的,自己会寻找理由的。你的不择手段达到目的就是违背天意的。因为你不承认天的存在,你不认为自己的灵性是真的。而你却把所谓的这种灵性,你的不择手段称为自己的灵性。

所以让美国再伟大,那蓬佩奥作为一个政府的职能部门,他是政府的工作人员,他作为美国总统之下的最高级别的政府官员、行政官员,他的宗旨可以以这样的概念,在奠基着美国社会政府当中的行政宗旨。生命宗旨。美国国会两党议员推出决议案,认定新疆人权侵犯为种族灭绝。那在大选前不可能通过,不可能有任何表述,这是不可能的。但是在国会两党共同推出,表示着在众议院跟参议院共同推出了这种说法,这是对今天习式中共的定性。种族灭绝,我们比较熟知的就是二次大战,那对犹太人的做法,那叫种族灭绝。那今天我们看到了是对新疆人的做法。

那对新疆人,如果被推出定格为种族灭绝的话,那这世界上每一个人、每一个国家,都应该对中共政权有着决裂的说法。因为它的政策是屠杀,大规模屠杀、灭绝式屠杀的政策。同为同类的人,是完全要把对方定格于非人性。所以它的意义在于未来,它的意义在于在今天的美国社会中,对习式中共的定性的意义。不是实施的概念,在具体实施当中是有个时间差的,在具体推行当中有个时间差的。

那这样的内容,这样的定格,它可以回归在美国的政坛,美国的参议院。在吻合着川普说的让美国再伟大的重新的树立。所以你可以看到在美国法院最高法院的定性,然后你看到美国政府的最高的行政长官说宗教自由是美国社会所有自由的根本。然后你再看到在议会里把中共定格为叫种族灭绝。这是表面上它们是相互无关的,但真正你可以看到,这是今天川普政府在今天的运作时代的背景之下,他内在的灵性的定位。

内在灵性的定位在表达着一切东西。那就像国会跟国务院它们似乎之间又相关联,又相相互分隔。当你做事情,当我用这只手去描述的时候,我这个手可以不动,它表面上跟它没有关系,对不对?我一只手描述就够了,但是它描述的一切,另外一只手要表达的了、一切都是人的灵性,道理是一样的。美国总统、美国国务院、美国的参众两院、两党这都是人的层面。可是当他描绘出让美国再伟大,当他描绘出在现实的环境中,可以把那样优秀的人,那样传统的人被选为大法官的时候,这就是美国定位的概念。那美国国家价值观的定位,就把中国作为人类的敌人再定位。这是今天美国社会以川普为总统我们看到的价值观。那今天在美国大选中出现了完全的对立。

那这张照片是在美国社交媒体当中传的,奥巴马跟他的大女儿玛利亚。那为什么传这个东西?我们看到上面他有一张信用卡的一个照片,其实那个信用卡的照片底下那张白纸那放的是可卡因,是毒品,他用自己的信用卡,就像电影里看的,把毒品分的一条一条的,用来吸食的。这张照片是在拜登的儿子亨特的电脑硬盘里发现的。那同时发现有亨特的跟另外一位,你要叫黑女人吧,人家就说种族歧视,对吧?非裔女士乱来的照片,但他都是背后的,不是正面的。

结果,从身体有一些明显的特征上,被人家认定为就是奥巴马的大女儿。因为这两张照片合在一起了,就是对应的存在,所以人家判断奥巴马的大女儿跟拜登的儿子乱来,在乱来当中同样有着毒品的概念。而他的大女儿玛利亚本身就曾经揭秘过,在过去时间里相当程度的对吸食大麻等相关的内容毫不抗拒,也被人发现过。这是今天的民主党,这是今天民主党的头子。有人说这东西是真的是假的。有本事就让他们自己面对了,我觉得这是关键了,对吧?

很多维护他们利益的人,实际是因为他个体反对川普,他只是恨川普,他恨川普就会竭尽全力、不计任何手段去表达他的愤恨,就出现了今天美国社会的场面。而这些恨川普的人是少数的那种内心的生命背后的恶的表现。拜登父子、奥巴马、奥巴马的女儿面对这样的丑闻,没有一个正式面对拒绝的,也没有一个能够向公众的媒体环境来表达他为什么拒绝、有什么样的理由,那这样的东西为什么出现在亨特的电脑里。

你要拒绝,你就跟人家说他偷了我的信用卡,不就完了吗?她不说,对不对?那你不说,就说不存在。然后维护她的媒体,就是说你要拿出证据,NBCABCCNBC。美国媒体统计中心做了一个统计,从今年的726号到今年的1020号,他们一共制作了800多分钟的电视视频去攻击川普。在描绘大选的当中占了93%的时间里,完全是攻击传播而对拜登的丑闻只字不提,这里还不包括CNN

这是美国媒体统计中心拿出的资料,他说不可能为什么在美国社会出现这种事情?那他就真正出现了,所以大媒体是替他掩护的,对吧?所以大媒体在面对拜登亨特的丑闻时,同样是只字不提。所以美国需要再伟大,美国需要这一次大净化。