soh logo
ad image
alt
2020美国总统大选

川普亚利桑那州讲演:我们国家永远不会姓社

【希望之声2020年10月28日】(本台记者宇宁综合编译)美国将于11月3日举行大选, 当地时间10月28日上午, 川普总统在亚利桑那州进行了参加了一次竞选活动,并发表了讲演。

在麦克风中传出的“上帝保佑美国”的歌声中川普总统走上讲台,面对来自于亚利桑那州和内华达州的支持者,他表示11月3日的选举是美国历史上最重要的一次选举,但是他并非是为了击败拜登而参选,(因为拜登不配成为他的对手),他是为了击败美国的左翼。他说:“这次选举是在美国梦和社会主义噩梦之间的选择,而我们的国家永远不会成为一个社会主义国家。”

川普总统还表示,虽然美国的左翼的“假新闻”媒体和大技术公司在帮助拜登,并在此过程中等于为拜登阵营捐助了数十亿美元的竞选赠金, 但是他在大选中仍会获得大胜,他说:“我们将赢得破纪录的西班牙裔美国人、非裔美国人、亚裔美国人的支持、我们将赢得破纪录的女性选民的支持,大选当天将会涌动支持共和党的红潮。”

他解释道:“支持我,就是支持巨大的对中产阶级的减税政策;就是支持政府的松绑政策;就是支持公平的贸易;支持强大的边境政策,以及维护美国能源的独立; 就是投票支持我们的警察, 我们的军队;捍卫我们的(允许美国人拥枪的)第二修正案;就是支持抵制中共;就是支持生产更多的“美国生产”的产品。我们将实现创历史记录的美国繁荣,史诗般的就业机会的增长。”

针对那个“看不见的敌人”---“中共”病毒, 他说道:“很快就会有疫苗来根除‘中共’病毒,并很快结束COVID-19疫情。……这个病毒完全不应该从中国大陆来到美国,(‘他们让这个疫情来的,我们不会忘掉这一点’)……,人们的生活会恢复正常,(‘这就是我们所希望的, 不是吗,正常的生活?’)。”他还承诺:“而明年将成为美国历史上经济最伟大发展的一年。”并表示川普政府还在为选民拥有学校选择权而战,为维护邻里安全而战。

他随后批评拜登是民主党阵营是“歪的,不诚实的”,在带着美国走向社会主义。他解释说,拜登政府将出台自1929年以来最严厉的压制政策,而且其政府不会支持美国人和美国人的价值观。 他说:“如果我们允许我们的国家对这些社会主义暴民投降,他们将结束我们的减税政策、废除第二修正案、恢复政府繁琐的规章制度、削减健保和社会保障、攻击宗教自由、禁止石油开采;而且拜登支持晚期堕胎,他的竞选伙伴又是国会中最自由派者……他们还将出台残酷而毫无意义的封锁经济的政策,这会令数不清的美国人自杀、死于毒品,或者他们应该得到的医疗护理被延迟。”

川普总统乐观地预计今年的参选选民人数会破历史记录,而他和他的支持者不会让拜登获胜的。 他说:“  我们不会让他们赢的,我们将赢得破纪录的西班牙裔美国人、非裔美国人、亚裔美国人的支持、我们将赢得破纪录的女性选民的支持,大选当天将会涌动支持共和党的红潮,我们将赢得亚利桑那州, 赢得内华达州,而且我们将再次赢得(入驻白宫的)四年。”

在川普总统讲演期间,民众的反响热烈,民众时而发出“美国、美国”的欢呼声,时而发出“我们爱您“的欢呼声。 

一个名叫Mohamed Bousetta 的选民在此视频的评论中对比了川普总统和拜登的政策,他写道:川普在此次大选中代表了民主,自由和经济的发展;而拜登代表的是人们必须戴口罩、 拜登阵营传播的是关于选举的假新闻,要求的是媒体新闻的审查,拜登支持的是全球化,经济衰退和不设限的移民政策。

一位署名为Ricer cat Voice 的网友写道:“如果能够举行更多的这种集会的话,上帝就会帮我们(让川普获胜)。”

还有一位来自于荷兰的网友留言写道:“中共病毒来自于中国(中共),是中共打击西方的武器,特别是打击川普的武器。 来自于荷兰的祝福!”

责任编辑:李军

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。