soh logo
ad image
现在就做!没有比这个更重要了
“全球退党服务中心”成立于2005年,已经为超过3.6亿中国人办理了三退。(图片来源:大纪元)

【希望之声2020年10月27日】(本台记者詹妮综合报导)2020年10月2日,美国公民及移民服务局(USCIS)颁布《移民与国籍法》(Immigration and Nationality Act)新政策,明确指出,“ 凡国内外共产党或其他极权政党(或分支机构和附属机构)的成员,或与之紧密关联(affiliated with)的人,在申请移民时将不获受理。”

此政策一颁布,在华人社会引起巨大反响。“退出中国共产党”成了热门话题迅速火遍全球。紧接着,在法轮功学员创办的“全球退党服务中心”网站上,声明退党及办理《退党证书》的人数激增。

明慧网评论指出,退党是大势所趋,也是现在唯一重要的事情,以美国为首的自由世界正在围堵中共,所有的党、团、队员,只要是它的一分子,都会面临被清算的危险,及早“三退”是明智的选择。

那么,共产党员及其他极权政党成员为什么不受欢迎呢?

共产极权政策下的大屠杀

据相关的学术研究表明,20世纪发生在共产主义政权下的大规模屠杀,估计造成了总计8500万到1亿人之间的死亡。这些大屠杀不仅包括了发生在大规模的谋杀或者清除政治对手、内战、恐怖活动和土地改革期间的处决,还包括了因为战争、饥荒、疾病和在劳改营过劳而丧失的性命。

在中国,从中共建政至今不间断地搞运动,如“镇反运动”、“土地改革运动”、“支持朝鲜邪恶政权的侵略战争”、“工商业改造运动”、“肃反运动”、“反右运动”、“三年大饥荒”、“文革运动”、“六四镇压”、“迫害法轮功”、“输出革命(所谓的支援世界革命)”等等,不仅屠戮了众多无辜的中国人,而且一半以上的中国人受其迫害过。

迄今为止,约有6000万到8000万人非正常死亡,超过人类两次世界大战死亡人数的总和。中共在国内、党内通过发动的各种运动杀人;在国际还通过输出革命的方式参与屠杀海外华人和他国民众。

在前苏联,斯大林统治的1930~1953年间,根据由苏联人民委员会国家政治保卫总局、内务人民委员部、国家安全人民委员部—国家安全部等机关起诉的刑事案件,有377万8234人受到镇压,其中被判极刑(枪决)的78万6098人。在被镇压的人中间,由执法机关判处的有129万9828人(其中枪决12万9550人),非执法机关判处的有247万8406人(其中枪决65万6548人)。”

在柬埔寨,中共输出革命培养的一大暴君是柬埔寨红色高棉波尔布特。尽管红色高棉在柬埔寨仅仅维持了四年的政权,然而从1975年到1978年这四年间,这个人口不到800万的小国却屠杀了200万人,其中包括20万华人。波尔布特是毛泽东的绝对崇拜者,从1965年开始,他曾经四次来中国当面聆听毛的教诲。“枪杆子里面出政权”、阶级斗争、无产阶级专政等理论和经验都成为他后来夺权、建国、治国依据。回国后,他将原来的党改名为柬埔寨共产党,并仿照中共农村包围城市的模式,建立了革命根据地。

还有在朝鲜、越南、保加利亚、东德、罗马尼亚等诸多国家的共产党政权都发生过对人民的大屠杀

禁锢的结果是叛逃和揭露

据国内知情人士透露,现在中共治下的所有公务员,出国的护照被上缴,甚至到了乡长、村长的级别。对于出国有公干者,严加审查,并以“互监”制度,让出国的人互相牵制,为的是防止单独投诚、脱逃。

物极必反,中共也常说一句话“哪里有压迫,哪里就有反抗”。2019年11月22日,中共前特工王立强投诚澳洲。他是中共建政后首位公开披露自己中共特工身份的人。

王立强对媒体披露表示,他亲眼看到香港“反送中”期间,中共把昔日繁荣的香港搞得混乱、恐怖,令他非常痛心。他之所以冒着生命危险站出来,曝光中共针对香港及台湾的间谍系统,就是不想让台湾也变成像香港那样。

中国问题专家横河表示,这应该是中共70年来最严重的间谍叛逃事件,因为他(王立强)是中共专业间谍在香港运作的一个枢纽,而他的上司则是在香港中国情报机构的核心人物之一。王立强全面地揭露了中共控制香港、台湾的舆论及民意,是网络状、细密的渗透,几乎将中共的铁幕戳了一个大洞。

2019年11月16日,一位中共官员曾冒死向《纽约时报》提供了400多页的文件,内容披露中共在新疆,以教育转化和职业培训为名,大规模拘禁维族人士和其他少数族裔进行种族迫害。

11月24日,又一批中共内部文件被华盛顿非政府组织“国际调查记者同盟”曝光,是有关新疆百万集中营对少数民族的非人迫害。美媒称,内容令人不寒而栗。

中共灭亡之日不远

据相关史料记载,1989年8月23日,饱受前共产苏联极权统治之苦的波罗的海三国:爱沙尼亚、拉脱维亚和立陶宛,发起了名为“波罗的海之路”的争取独立、自由和民主运动,大约200万人参加了这次活动。三国的民众手牵手组成一个长达610公里的人链,从都市到乡间全无断裂,连接波罗的海三国首都──维尔纽斯、里加和塔林,穿越波罗的海三国。这一绵延610公里长的自由人链示威显示了波罗的海三国要求脱离前苏联、各自独立的不可抗拒的意志。

此后,8月23日成为波罗的海三国、欧盟和其它国家的纪念日,称为“黑丝带日”或“欧洲斯大林主义和纳粹主义受害人纪念日”。

现在就做!没有比这个更重要了
1989年8月23日的“波罗的海之路”争取独立运动,大约200万人加入了这场活动。(图片来源:自由亚洲电台)

波罗的海三国的独立揭开了欧洲共产极权国家分裂和解体的序幕。

有网友说,欧洲的共产国家都解体了,昔日那么“强大”的苏联都解体了,中共的极权统治离灭亡还远吗?

2020年一场大瘟疫,已导致全球3500万人确诊,超过100万死亡的中共病毒(武汉肺炎),让世界各国看清了中共谎言成性、漠视生命、自私狂妄的邪恶本性。

一位从美国回来的华人称,美国所有的普通人都知道是中共隐瞒了疫情,他们自己封城自救,却让500万人流向世界各地。他们为什么不同时管住飞往世界各地的航班?这位华人说,他的美国房东都知道,有一位医师李文亮,因为说实话而被警察传唤。

前不久,中共国家卫健委、被称作“武汉悲剧源头之一”的《3号文》,在海外公开。据悉是知情人士冒着生命危险将中共2020年1月3日下发的文件发送到海外,文件内容显示,早在1月初中共就勒令禁止病毒真相的公开。

香港《争鸣》杂志日前撰文披露,在2015年中纪委第52次常委会上,王岐山公开承认中共体制已经濒临崩溃的临界点。他说,党内腐败堕落状况、规模、深度已经到了变质、崩溃的临界点,“这不是你承不承认、接不接受的问题,而是一个严峻事实。”

中共红二代罗援,早在2015年更是罕见地预言了中共亡党之日,恐“共产党人骨灰难留”。

“与中共脱钩”最重要

美国国务院于2020年10月14日正式公布制裁10名中港高官,并警告国际金融机构,不要与被制裁人士有业务往来,否则将会受到二级制裁。而在此前,受到这样制裁的仅有伊朗、北朝鲜等政权。

美国移民局10月2日将禁止共产党员入境写入《移民手册》,其涉及面超过中国大陆与共产党组织相关联的两亿人。

国际权威机构皮尤中心的一份调查显示,全世界一百余国家平均70%的人反感中共。

网上有评论说,与苏联、东欧共产国家的突然倒塌不同,中共是在全世界的注目下,一点点暴露它的邪恶本质,一点点让国际社会看清它的丑恶嘴脸,它自己也正在一点点滑向毁灭的深渊。所以不要与它为伍,要赶紧“脱钩”。

现在就做!没有比这个更重要了
图为纽约华人在反中共迫害的集会上,公开宣布退出中共的党(团队),并领取退党(团队)证书。(图片来源:大纪元)

全球退党服务中心负责人易蓉女士表示,共产党员这个身份以后将被世界唾弃。她呼吁大陆民众,赶快办理“三退”,这是明智的选择。

易蓉女士说,“三退”看人心,是精神觉醒的浪潮。共产党员宣誓为共产主义奋斗终身,把生命献给它,要脱离这个组织就要有一个“有效的行动”,必须是本人亲口表达“三退”意愿,可以打电话或到退党中心办理,退党中心的义工就会为其办理相关手续。

责任编辑:辛吉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。