soh logo
ad image
女巫施法让川普下台
女巫施法让川普下台(图片来源:网络)

鬼节来袭!众女巫集体做法让川普下台~~

【希望之声2020年10月27日】(编译:陈雯韵)本周末(10月31日),美国将迎来一年一度的“南瓜节”(Halloween),又称“鬼节”,按传统这一天小孩会装扮成各种可爱的鬼怪逐家逐户地敲门要糖吃,否则就会捣蛋。

由于今年的南瓜节十分靠近总统大选(11月3日),所以美国的政客们也化身为“大朋友”,在整个社会里搅起一锅浑水,洒洒脱脱的当了一回“大捣蛋鬼”。

据美国太阳报报导,世界各地数以千计女巫正在网络上集结,计划在“鬼节”当晚和11月2日集体作法念咒,让美国总统川普败选。她们用#BindTrump和#MagicResistance主题标签串连起来,发动名为「蓝色浪潮」(Blue Wave)的咒语攻势。这些女巫声称,本月有两个满月的日子,会带给她们额外法力,使她们有足够力量把川普赶出白宫。

其中有一位女巫在Facebook上的社团Bind Trump拥有6100个成员,她们表示曾发动女巫在22日川普与拜登最终回辩论会上作法,不过当天川普在讲台上时并未发生任何超自然事件。她们还表示川普感染新冠肺炎和去年此时川普受到弹劾调查都是她们施法的结果。

面对女巫们的多次咒语,老川普貌似化诅咒为动力了,感染中共病毒后又满血复活,随之全力助选。

更是在接受采访的时候在线怼记者,来者不善之人,我老川绝不轻饶~~

此外他全力推动大法官任命,10月26日晚,美国国会参议院以52票赞成对48票反对,通过艾米‧科尼‧巴雷特(Amy Coney Barrett)的最高法院大法官任命。并在当晚,巴雷特连夜在白宫宣誓就职,川普总统出席。

众所周知,巴雷特是一位虔诚的天主教徒,她奉行极端的保守主义,有人将她比作上帝的天使在人间的代言人,或许在未来的岁月里,她将主导美国社会向传统回归。

美国大选下周便见分晓,且看大戏开场,谁将入主白宫~~

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。