soh logo
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】拜登是习近平一手栽培的美国的韩国瑜

【希望之声2020年10月26日】(主持人:石涛)

国内出了个事,故事听起来蛮逗。国内有个做饭的叫王刚,小伙子做饭拍的片子非常简洁,那个人的思想很清楚,所以他拍出来的东西做菜,只要看他那个5、6分钟的视频,照着他那个做,我个人觉得真的行。

结果他在24号那天,他做了一个杭州炒饭。那个杭州炒饭做得太复杂了,我个人觉得有点太麻烦,北方人就吃鸡蛋炒饭。结果炒完之后,出了麻烦了,他用火腿啊、用海参啊。结果那天炒完饭之后,往微博跟Youtube上一上,没多久,小粉红就打他。打他的原因就是那天是毛岸英的冥诞,毛岸英的生日。

毛岸英当初在抗美援朝的时候,他就在抗美援朝志愿军的司令部,因为谁也惹不起他,来个公子嘛,毛泽东想培养他,上过战场,转一圈回来,这就是打过仗的人,那是毛泽东要把江山传给儿子,就跟现在那个金正恩是一样的。结果据说是朝鲜人民军送给他几个蛋,他一看见蛋就不行了,他就要鸡蛋炒饭。这鸡蛋一炒饭,美国人就看见了,出烟了嘛,扔个汽油弹给他烧死了——毛泽东恶啊,以这样的方式断子绝孙。所以他的生日是10月24号。

王刚这天鸡蛋炒饭,他其实没往那想,小粉红就说他居心叵测。因为在头一天,习近平刚说了,中国人民惹不起,惹毛了你可受不了。也不知道惹毛了什么样,你给他惹毛了什么样。所以王刚这件事情,后来他发表声明,他说,我就是个做饭的,杭州炒饭。但是国内的解释不是这么个解释,它反映出这个环境,就是中国的舆论环境,控制社交媒体的这种舆论环境,它不是什么玻璃心了,就脆弱到一种完全是精神病的状态。那你以后就不应该吃鸡蛋炒饭了。因为他正好合在抗美援朝那一天。

习近平说了,中国人民惹不起,惹翻了你受不了。第二天,我是中国人民,我给你个鸡蛋炒饭炸死你、烧死你。

你说有没有隐喻?你让我说,时间背景下是一个神,时间是被更高的神创造的,切割了不同的空间。我们人生活的概念,我们的梦境跟我们现实这个生活,这就是两个不同的时间点。我们这边有着我们时间的概念,但是在我们的梦境中,没有任何人能感觉出时间的,超越人的时间的本身不就是你灵性所在吗?不就是你生命的真实吗?

今天的人就连这个,听都茫茫然,好像是那么回事,但是我这一头呢,这一头该忙活的就忙活。在时间是个神的背景之下,今天10月26号,我以为将是个决定性的日子。

今天晚上7点半,美国的大法官巴雷特将在参议院通过最后的任命投票。在周末参议院加班。两个星期前我们就跟大家解释过,我说在我眼睛里,参议院得加班,它得把所有的事情准备好。果不其然,参议院星期六、星期日加班,要完成它必须经过的一些程序。就像你早晨吃早饭的话,你得做早饭那个程序,和那道理一样。等吃到嘴里的时候,反正你前头得忙活一会儿。它经过一系列的程序的过程,其中要经历过两次投票,所以走到了今天。因为共和党占绝对多数,今天晚上有可能是52票赞成、47票或者46票反对,大概会以这样的方式最终促成大法官的任命。

昨天在程序投票,下午结束之后,福克斯新闻网就登出了一篇文章,说这位大法官,26号投票通过,27号早晨8点钟,就得到最高法院上班。原因现在在美国各州因为早期投票、提前投票已经完成了5800万,在早期投票当中,各州出现了很多问题,邮寄票箱的胡来,撕毁选票的,包括一些死的人也拿到选票,都在证明这个方式存在问题。这就促成了共和党人和包括民主党人在各州就有了很多法律Case。就是根据这些具体的概念,他们已经告到州法院了。因为在联邦选举中,是由各州来安排各州自己的选举的方式。这个都是美国选举法当中规定的,所以川普根本就跨越不了的,他只能表达他的意见,但跨越不了。所以很多州就积累了这样的案子,而案子的本身将直接影响这一次大选。所以福克斯新闻网的概念就是说,当巴雷特大法官一上班,面对的就是诸多的Case。

美国高等法院目前有8位,8位当中5个是保守党的人,3个是自由派的,但是这5个保守党人当中,其中一个叫罗伯特的,应该是最高法院的首席大法官。那个人是保守派当中最自由的,就是几乎他是自由派的,但他的背景是保守派的,所以这样在最高法院当中就出现了制衡。比如说,宾夕法尼亚州有20张选举人票,那20张选举人票的本身却影响着这次大选,它是一个很波动的这么一个州。结果针对很多选举上跟投票上的东西,共和党投了一些,有些东西投诉,结果告到最高法院,最高法院出现了4:4,因为它只有8个嘛,差一个嘛。当出现4:4的决定之后,就等于共和党输了。巴雷特进入高等法院之后,这种现象就会消失了。因为保守党的法官占了6个,自由派只占3个,所以无论如何,在9个大法官当中,传统的理念将占有绝对的优势。

我们在节目中一再跟大家讲,川普说了一句美国再伟大。让美国再伟大,从法律开始。最高法院是决定美国所有事务的最终的裁决之地,包括美国总统的任命。当年小布什跟格尔出现了漂亮的差距,只差1000多张,就是最高法院当时的金斯伯格的一张票,决定了格尔下台,小布什上台。

这是当时很有趣很有趣的故事,所以它就引述了今天的概念远远超过当年格尔跟小布什,因为大的时代背景出现了。川普开动了美国历史当中,打击中共的历史性的外交政策,把中共超越于国家政策、国家的概念,放在人类社会的敌人的角度,所以这就成为了美国再伟大,面对的是中共的邪恶,而它裁决的一切,要由法律开始。因为在西方文化当中,人间的法律是由神授的,摩西的十戒是由神授的。所以今天就成为了一种历史性的故事、历史性的时刻。时间是个神喽。

27号她如果上班,到投票日正好7天,她要面对的就是可能出现历史性的结果。在上个星期到这个星期周末的时候,我们看到很多传出来的故事,特别是围绕拜登家族的。围绕拜登家族的这件事情,走到今天,在美国社会产生了震动。

昨天最新的消息,川普如果获选成功,第一时间将解雇FBI的老板,第二将解雇CIA的老板,第三解雇国防部长,司法部长有可能留下,但FBI的老板肯定被开除。原因是,FBI在去年底就已经拿到了享特的电脑,FBI的局长欺骗白宫,欺骗美国国会,把这个东西藏起来了。而在当时正在进行罢免川普的投票程序。如果作为FBI的局长,当时公布说我手里有东西,这个东西会影响到你罢免的问题,那是美国总统啊。你随便去罢免美国总统,在美国的历史当中那是永远记得的。而你FBI的局长竟然隐藏相关的证据,而你手里却有,去影响着美国历史的改变,试图这样做,那是大罪。其实如果给他挂罪的话,那是涉嫌卖国罪的。

所以这是我们看到的诸多的事情,包括有关拜登家族的丑闻。在我眼睛里,为什么没有往下进展?都在等待今天晚上的决定。最高法院人员确定,其它的东西才真正开始。

所以在全球的新闻,包括中国的新闻,其实今天的新闻焦点一直要维持到美国大选。美国大选的结果出现之后,才会根据结果的状况出现改变。从另外一个角度来讲,很可能川普大选的获胜,你会看到很艰辛。如果有神的背书的话,可能是给他树立起一种,我不占你一点便宜,我完全靠我自己的实力跟民意打败你拜登。我感觉有这个成分在其中。

所以人们看到的很多披露出来有关拜登家族丑闻的,却不被正规媒体接受,正规媒体、大媒体、社交媒体,包括好莱坞,包括我们看到太多的内容,都是掩盖的,包括政府的情报机构都是掩盖的。如果川普还可以获胜的话,我不仰仗你拜登的丑闻,我不仰仗你任何你们能够左右所谓左右这民意的一切,来以我个人单纯的为人的态度,那就是赢得太正当了。

网上有篇报导文章题目这么说的《中共再谈习思想 被指为习近平2022年后继续掌权铺路》。

在我眼睛里,就是狗熊掰棒子瞎掰了。他也看不到别的,他只会看到自己了。如果做个比较的话,其实他跟拜登是一对了。

我们有期节目中跟大家介绍过,就我现在能够了解到的,应该这个局,可能往前要推到习近平上台的时候。习近平上台那个时候,他见过奥巴马,而关键点是在2015年,在血月的那天,他当时在美国,是我们中国人的中秋节,他当时见了奥巴马。这件事情应该是他整个仕途当中的改变。就是习近平的一切做出了改变。

现在被披露出来的、被人家认证的,包括一些驻白宫的记者认证,与拜登的儿子享特有这种身体接触,就是成人故事的,他的嫂子、他哥哥的女儿、一位前总统的掌上明珠,这话呢你要怎么分了,一个女儿一般这么说,两个女儿、五个女儿一般不这么说,反正大家就猜,人家也没说名,说还有一个非裔的女孩。披露消息的人因为没办法跟大家显示了,那都是裸体的,那个女孩在腿部有个痣。结果有人就把这个标志去对等了他找到的那位非裔女孩的其它照片。

如果是这么对比的话,从2000之后的克林顿,他打开了美国的国门放进了中国共产党,WTO。奥巴马的年代是在整个中心当中是最邪恶的一个年代,其实是完全颠覆美国基础的年代。而拜登只是一块纯肉、一块老肉,他什么都没有。但是在2015年,应该是奥巴马跟习近平俩人搞定,奥巴马提出来在美国社会将转向社会主义。今天美国民主党副总统的竞选者哈里斯,是美国当中最社会主义的,是美国当中最左派的,所以她可以讲出女人的身体女人做主。她可以用自己的身体铺路走到今天,她自己不否认她就是个社会主义的战士。

所以在当时,奥巴马为总统的时候,拜登为副总统,而拜登习近平的结识,是从奥巴马上台一开始的时候和习近平作为副主席的时候,那个时候他们就有过接触,很长时间的接触。拜登就成为了习近平一手栽培的,就像当年的韩国瑜。而这东西是奥巴马的生命属性。

克林顿太聪明,所以克林顿本身聪明到这份上,他曾经讲过,他闹的性丑闻,他说我从来没有跟她有过什么什么。那是在白宫发生的,他跟那个女孩闹出的麻烦,他真没有在一起,他是用另外的方式去满足,他真没有在一起有过那个呀。但那是他用词的聪明。那用词的聪明跟狡辩,你就透显出这个生命的邪恶来。他说他从来没有跟那女孩睡过觉,确实没有睡过觉。另外的方式完成的事情。那不仅是胡搅蛮缠了,因为你是成年人,你知道这是什么。

所以这是美国三代总统,把美国出卖给今天的共产党。拜登就成为了习近平美国栽培的,花了大价钱栽培的真正的代言人,原因当初没想到希拉里失败,可是拜登习近平的关系追溯到2008年、2009年、2010年。在2010年的时候,那时候享特已经充当父亲的白手套赚钱了。

所以这就是为什么在今年美国大选当中,民主党却拿出一个老头,已经老掉牙,自己说什么话都不知道的人。他昨天宣布再露面了,只参加视频上的助选的活动,他透过视频没有压力,跟他的选民说,如果你们再让乔治再干4年的话,这可真是个麻烦。大家就真的蒙了。他把川普跟小布什可以混淆在一起随便说。他坐在自己家里面,透过电视这么说,他都可以说成这样。为什么选他?是习近平要他,奥巴马要他。才出现今天的丑闻。而那些支持他的,是因为对川普带有仇恨。川普的做法伤害了他们的利益、精英者的利益,他们的生命的背后背书出现了反应。

所以川普在讲出一句话,拜登胜,中国胜;拜登赢,中共就统治美国。所以你看到的是习近平思想的说法。有这样的背书之下,习近平才讲出人类命运共同体。共产党的思想占据了美国,进入了白宫,作为习式中共的习近平,他的思想就成为今年最伟大的,他当然就是共同体了。台湾就根本什么都不是了,就没了。

这是天灭中共,我们看到的它配应出来的习式中共威胁了整个人类。所以你看到他在说胡话,他一点胡话都没说,因为今天的美国民主党的上层,就是他习式中共的仆人,他当然有资格称,我是这个地球上的主了。

这是我们讲的生命上的认识了,所以这是我们看到的故事。你今天再看到的一切就不是了,就是出现这种场面,谁跟谁睡觉了,那个拿多少钱了,那是另外一回事了,那都是表象。我现在跟大家说的,才诠释出为什么习近平讲人类命运共同体,那是真的,而这一份东西不是他习近平有本事,而是魔鬼在统治着世界的力量,在今天的美国社会中,充实在各个角落里。夺取美国的政治的一切,在参议院、众议院、在美国的白宫、在美国的各州、在美国的学校、在美国的高科技公司、在美国的媒体、在美国的文化电影中,只有这样的方式才出现决裂。

美国大选之后,在我眼睛里,可能会经历真正的大疫情,包括美国

说什么叫真正的大疫情?中共病毒兑现它的使命,凡是与中共等同价值观的、类似价值观的人就会随着中共病毒而去,一定很大。