soh logo
ad image
粮荒吃“墙”(图片:希望之声合成)
粮荒吃“墙”(图片:希望之声合成)

秋冬来了,粮荒也来了

【希望之声2020年10月26日】(编辑:陈雯韵)一眨眼,庚子年已经到了10月下旬,全球都被疫情笼罩着,最近一周欧美的疫情又有上升的势头,日子过得麻木了,可是糟心的事情没完没了。

随着习总的一句“中国人民已经组织起来了,是惹不得的。如果惹翻了,是不好办的”,此话一出,除了小粉红们如同打了鸡血般兴奋外,一片衰落,经济不升反降,中国大陆龙头银行中国工商银行代售的鹏华基金出现金融爆雷,“鹏华聚鑫1号-25号资管计划产品”在连续两次分配延期后,已全线违约,25只固收产品总规模超40亿元,资金缺口超20亿元。

而后不仅银行爆雷,连米行都是雷爆滚滚。10月26日,各地米行表示由于稻谷短收,所以米价将在未来有较大的浮动。目前广东、湖北、江西和湖南都发出了通告。

广东肇庆市通告(图片来源:网络)
广东肇庆市通告(图片来源:网络)

这里大家需要各位注意,广东、湖北、江西和湖南都是中国大陆的产粮大省,自古有云“湖广熟天下足” ,如今这些省市最先出现粮食涨价的苗头,说明中国目前的粮食储备很成问题。

江西通告
江西通告(图片来源:网络)
湖北通告
湖北通告(图片来源:网络)
湖南省通告
湖南省通告(图片来源:网络)

消息一出让各地的百姓不安定了,于是各地出现大妈超市内疯狂抢粮,有的大妈用身体护住十袋米, 场面是不是很壮观?!

10月下旬才刚刚开始入冬,大家可还记得《地母经》吗?到目前为止,《地母经》对于2020庚子年的预测全部应验,包括病毒、夏季大水,以及大水导致的粮食减产,如今年底将近,《地母经》中的一句“秋冬多饥渴”也是值得大家提前防范的。

虽然中国大妈的行为粗暴,但是在这里再次提醒大家务必要在入冬之前在家中准备一些过冬的粮食,大家可以用密封的袋子将米、面等粮食封住,以免食物过期、生虫。

中共的谎言也必会在这个冬天让更多的国人清醒!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。