soh logo
ad image
图为拜登2013年带着儿子亨特(左)访问中国北京。(AP)
图为拜登2013年带着儿子亨特(左)访问中国北京。(AP)

亨特涉嫌性侵中国女童 朱利安尼已将硬碟交给Deleware警方

【希望之声2020年10月20日】(本台记者宋月综合报导)美国大选临近之际,民主党总统候选人拜登与次子亨特的「笔电门」丑闻曝光,震惊世界。最初向媒体曝光拜登父子丑闻的川普私人律师、前纽约市长朱利安尼20日又爆料,他已经将亨特笔记本电脑中的儿童色情照片,交给了Deleware州警察。而多位美国政界人士证实,笔电硬碟中,有亨特性侵多名中国小女孩的视频。

朱利安尼20日对Newsmax TV确认,手中握有亨特对年轻女孩做出不当行为的自白讯息,更在硬碟中找到多张未成年女童的色情照片,他已和纽约警察局前局长凯里克(Bernie Kerik)将硬盘移交给了特拉华州警察。朱利安尼指出,讯息内容令人相当不安,「可能是我见过最糟糕的丑闻,堕落程度让人害怕」。

这一行动令拜登团队的一切否认都失去了意义,之前拜登称,相关事件全是俄罗斯的阴谋,但证据一旦交给警方就将进入司法,是真是假就不是当事人自己说了算,而要经过严格的司法检验,且犯未成年儿童色情,这在美国是牢底坐穿的重罪。

实际上,已另有证据显示亨特涉嫌儿童色情:据美国媒体报道,联邦调查局FBI)可能曾调查过亨特的3台笔记本电脑,其中1台怀疑与儿童色情案有关。《纽约邮报》出具的照片物证中,有一张是FBI对亨特笔电的传票,联邦调查局特别探员Joshua Wilson的签名出现在传票首页上。《Western Journal》指出,Joshua Wilson过去5年来,一直致力于追查儿童色情案件。

纽约警察局前局长凯里克17日亲自看了亨特的硬碟后发推文说:「我个人有机会查看了亨特∙拜登的硬碟。如果联邦调查局FBI)和司法部可以逮捕了马纳福特(Paul Manafort),那么亨特、詹姆斯(乔∙拜登的弟弟)和乔∙拜登也该戴上手铐被逮捕了?而且,那只是一个开始。」

美国著名主持人、2008年Libertarian Party 副总统候选人瑞鲁特(Wayne Root)也表示,他采访的高层人士看了亨特硬盘中的淫秽录像,当时亨特正在粗暴的性侵一名8岁的中国女孩。

他说:「我消息来源-越来越多-他们今天(19日)就在亨特的笔电上观看了视频。就直接告诉我...绝不是谣言...他们看到了亨特强奸并折磨著(多个)中国的小孩子...中共政府有同样的录影...拜登已经妥协了。被勒索。永远不能成为总统。」

亨特涉嫌性侵未成年女童、包括中国小女孩们的消息,不仅在美国,也在国际社会和中国投下震撼弹。对熟悉中国社会的华人来说,那些特供幼女、女童给中共官员的画面再次浮现。

多家中英文媒体的经济和时政评论人、本台特约评论员秦鹏表示,这背后的水太深了。

 舆论质疑,那些性侵中国女童的相关视频是否在亨特去中国期间所拍摄,如果是的话,是谁把小女孩引见给亨特的,亨特在中国犯罪的次数,中共手里是否有录像证据要挟拜登等等。

台湾政论电视节目也分析说,亨特硬盘内容在美国被披露的第一时间,正在 「南巡」的习近平突然取消了珠江和广州的所有行程,匆匆返京,估计应该和此事有密切关系。

如果坐实了是中共国安给亨特设的局,事实败露不仅引起美国政坛轰动,也将会让中共政权地震。这个「十月惊奇」,就不仅仅是美国的,也是中国的,乃至世界的惊雷了。

最早爆料的朱利安尼则表示,还有更多的猛料要等到投票前10天再爆。目前世界都在等待这一天的到来。

责任编辑:李军