soh logo
ad image
41岁章子怡出席时尚活动的P图前、后照片在网路上同时曝光后, 引发网友热议。
章子怡(图片: 章子怡 微博)

「玉娇龙」步入中年 网上热传41岁章子怡未P图照

【希望之声2020年10月19日】(本台记者張貴蘭综合报导)

凭借李安导演执导的电影《卧虎藏龙》登上国际舞台的大陆女星章子怡, 在该片中饰演的「玉娇龙」角色成功掳获国际影迷的心。章子怡演出《卧虎藏龙》时正值花样年华、20岁左右, 如今的她已迈入41岁, 同时多了人妻、人母的身分。章子怡今年元旦产下第二胎后, 直到日前才又出席公开活动。久未露面的章子怡, 自然被外界放大审视, 有人称赞她依然美丽、保养得宜, 有人则在网路上发现了章子怡当天活动的未P图照。

章子怡生下儿子后, 在家全心照顾孩子, 日前她终于现身上海时装周的「LANVIN 2021春夏大秀」;章子怡表示: 「很久没出来工作了, 难得出来玩一下」。章子怡活动当天身穿过膝正中间开高衩的深蓝色洋装, 梳着一头时下流行的「湿」发型, 而且产后瘦身成功、回到49公斤的体重。

在曝光的活动照中, 章子怡看起来状态非常好, 紧实没有皱纹的脸蛋, 肤色在红唇的衬托下显得特别的漂亮, 整个人依旧透著自信, 完全是美丽佳人。

不过, 网路上也流出章子怡的未P图照, 只见照片中的章子怡双颊松弛, 笑起来嘴边有明显的皱纹, 颧骨突出, 和精致修图过的照片差别很大。

41岁章子怡出席时尚活动的P图前、后照片在网路上同时曝光后, 引发网友热议。
41岁章子怡出席时尚活动的未P图照。(图片: Twice-Chic 微博)

章子怡两种不同版本的照片同时曝光后, 引发网友热议, 有人直说: 「明显变老了」, 有人则护航「等你41岁看变甚么样子」。

责任编辑:爵依

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。