soh logo
ad image
十月惊奇
十月惊奇(图片来源:网络)

十月惊奇:末日丑闻连爆!惊掉你的下巴~

【希望之声2020年10月14日】(编译:陈雯韵)每逢大选之年,10月都是特别的热闹,两党候选人为了争得更多的选票,都会赶在投票前的最后一个月放出大招,将对方碾压在地~~

今年的“十月惊奇”以川普总统中招中共病毒开始,随后民主党爆出川普的税务问题,不过这次的“税务门”似乎并没有激起很大的涟漪。随着川普的迅速康复以及很快投入竞选造势,民主党再无可打之牌。不过反观共和党,似乎有一手的好牌,张张都能要“命”。

10月14日,福克斯新闻向民主党投了一颗“原子弹”——一个电脑硬盘引发的一场“大戏”,这是生生的要“断了”拜登的政治生涯。

故事的发生是这样的:

2019年的4月,一个男人提着一台泡过水的苹果笔记本走进了特拉华州的一家电脑维修店,这台电脑上有一个标志,显示的是Beau Biden Foundation(博·拜登基金会)。Beau Biden是拜登的长子,2015年因脑癌去世。当时送电脑维修的人将电脑送去后就再也没有出现过,所以也一直无人支付修理费用。但是店主还是将电脑修好了,但是很不幸,他在里面发现12分钟的色情录像以及无数的色情图片,色情录像的主角就是拜登的次子Hunter Biden。

Hunter Biden的私生活极不检点,而且吸毒成性,这些都不算是新鲜事了。硬盘中实锤的“核弹”其实是Hunter Biden与乌克兰石油公司Burisma董事会的咨询顾问Pozharskyi的邮件往来。在2015年4月17日,Pozharskyi给小拜登去了一封邮件,感谢他安排自己与他父亲拜登见面。

其实早在2014年的5月,小拜登就加盟了石油公司Burisma的基金会,在他们较早的邮件通话中,Pozharskyi曾向小拜登表示,公司出现了一些麻烦,能不能请小拜登利用政治关系摆平公司的麻烦。

2015年12月,时任美国副总统的拜登与乌克兰过渡政府总统波罗申科开会,并威胁总统如果不开除一名叫肖金(Shokin)的检察官,那么乌克兰将不能拿到美国给予乌克兰10亿美元的援助。而检察官肖金当时正在调查石油公司Burisma与政府之间的腐败,被调查的对象就包括Hunter Biden。

2018年,在坑爹路上一去不复返的Hunter Biden与美国外交关系委员会的一些人员一起喝酒时曾吹牛道,“最后他们终于将那个狗娘养的炒了鱿鱼!(Well, son of a bitch. He got fired)”

去年,也就是2019年,乌克兰总统换人,川普曾给现任乌克兰总统泽连斯基去了一个电话,一是祝贺他当选总统,二是希望现任总统能够帮忙调查检察官肖金被开除一事。不料,这事被美国政府内部反对川普的人曝光给了媒体,民主党人更是拿这件事大做文章,诬陷川普总统与“境外势力”勾结,诋毁竞争对手,随后众议院提出了对总统的弹劾案。

结果一张硬盘,把这几年川普和拜登的恩恩怨怨全部串起来了,发展到今天这样,有没有意外?有没有惊喜!这就是华春莹口中的“搬起石头砸自己的脚”!

有没有很过瘾?!故事还没完呢~~

《华盛顿邮报》报导,5月19日,乌克兰议员安德烈·德卡赫(Andriy Derkach)公开了一系列拜登与前总统波罗申科之间的电话录音。录音内容证实了拜登在副总统任职期间,以10亿美元援助贷款作为筹码,勒令波罗申科撤换肖金。

波罗申科在通话中强调,肖金没做错任何事情,但他仍按拜登的意思要求肖金辞职。拜登则在录音中对此表示“高兴”,并要求新检察长尽快“修复肖金造成的损害”。

此外,这几天希拉里邮件门又被闹的沸沸扬扬,10月10日美国公开了三万五千多封前国务卿希拉里的电子邮件。这些邮件正被人逐一阅读,以检看其中是否有公众错过的历史事件或细节。届时2016美国大选的“通俄门事件”将有更多的细节被曝光。2016年希拉里选战团队提出了一项“煽动丑闻计划”,得到了希拉里的批准。已有消息表示,拜登对通俄门内幕是知情的,而且他当时就在相关内部会议的现场。

此外,10月11日美国社交媒体上流传着一段录像,有人指控称,基地组织的恐怖分子头目“本‧拉登”没有死,2011年被杀的是本拉登的替身,而真人已经被秘密转移到了伊朗。为了掩盖这一真相,奥巴马政府曾经和伊朗政府签署过1,520亿美元的交易。此外,爆料人还透露,在这一年美国特种部队海豹六队有20人死在塔利班的火箭炮之下,这也被指是奥巴马政府为了掩盖真相而刻意制造的灭口事件。

如今参议院已介入调查,如果这些事情一件或者数件被坐实,拜登将很可能丧失参选资格,而更坏的结果是,他与奥巴马希拉里都将面临司法起诉。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。