soh logo
ad image
湖上荡舟的日子一去不复返了。(图片:facebook@@thesharonicles)
湖上荡舟的日子一去不复返了。(图片:[email protected]@thesharonicles)

怀念疫情之前的旅行 封城期间的自拍版本已今非昔比

【希望之声2020年10月14日】(編譯:王安吉)旅行幽默博客Sharonicles的博主Sharon Waugh在文章中建议,在目前旅行受限的形势下,在家里练习旅行的“姿势”是痴迷于旅游的人的一种应对方式,可以想像自己还在世界各地遨游。Sharon今年一直在做这样的尝试与挑战,并且收到了不错的效果,顺便可以在客厅的沙发上舒适的消耗碳水化合物。

你仍然可以在封锁期间欣赏建筑的奇迹,只要你先搭建它们即可。

在家做家务的同时,还可以体验“冲浪”。

只能说,想寻找独立的空间已经今非昔比了。

当你超级高兴时,这是最合适的姿势。当然你得说服自己何时何地都能超级开心。

如果你无法在带有角窗的酒店房间内享受时光,可以抱上被子试试自家的厨房。

是的,这是我今年到目前为止所见过的最有趣和最精美的门了。

如果你不能陪我环游世界,那就陪我在屋里转转吧。

在异国他乡那是“耍酷”,在家里才是实实在在的锻炼身体。

如果你现在靠不上街头艺术了,可以先靠在冰箱艺术上。

参观卢浮宫的“蒙娜丽莎”可以有不同的方式。

什么也挡不住在阳光下休闲片刻。

实际上,我不知道为什么要练习这种姿势。 从此以后不要见哪躺哪了,你正躺着的那块地方可能刚有人打过喷嚏。

这片风光独好。

封锁的日子,让我忍不住爬墙(地)。

我保证我的头发是乾净的。

我是想念航海的日子了吗?看我的小白船。

一样的,长颈鹿都是那么可爱。

坐飞机去旅行

责任编辑:李靜柔

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。