soh logo
ad image
alt
江峰漫谈 - 37 / 268
2020美国总统大选视频

【江峰漫谈】川普英雄凯旋,白宫危机依然;

【希望之声2020年10月5日】(主持人 江峰)川普推文确认冠状病毒感染三十分钟之后,我第一时间做了直播,并做了一些简单的快评。其中我提到欧巴马、习近平都会发来慰问电,只不过习近平可能会比别人都晚一点。事情的发展果然如此。

此外,川普总统已经确认要在美东时间下午六点半离开医院重返白宫工作,这件事情在短短的四天里迅速发生逆转,在美国人民乃至世界的祈祷中,在幸灾乐祸的粉红们和无孔不入的左翼媒体的失望中,川普即将回到白宫,但这就是胜利大结局么?川普川普内阁正在面临和即将面临哪些严峻的挑战。是我们分析的第二个重点。

美国,乃至整个世界的反共大计没有变,反共大潮也无人可以阻拦,我会继续说说蓬培奥出访亚洲,谋求军事同盟的事情,在这个过程中,蓬培奥出访台湾么?我也跟大家说说我的看法。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。