soh logo
ad image
2020年9月28日,川普在玫瑰园的新闻发布会上,介绍新增1.5亿个雅培快速测试盒。(AP Photo/Evan Vucci)
2020年9月28日,川普在玫瑰园的新闻发布会上,介绍新增1.5亿个雅培快速测试盒。(AP Photo/Evan Vucci)

【希望之声2020年9月29日】(本台记者仲軒综合编译)

周一(9月28日),美国总统川普宣布中共病毒(又称新冠病毒)测试新战略,将在全国范围里派发1.5亿只快速病毒测试盒。而到上周为止,美国的中共病毒测试数量已突破一亿一千万次。

为了协助各地重新开放经济和学校,并为养老院等易感染群体提供更为高效的病毒检测,周一,川普政府再宣布,在全国范围派发1.5亿个快速测试盒

川普总统说:“今天,我很高兴地告诉大家,我们将公布计划,在未来几周内分发1.5亿个雅培(Abbott Laboratories快速测试盒,会很快。这将使我们已做的测试数量增加一倍多。”

8月,川普政府就决定出资7.5亿美元,从雅培公司订购1.5亿只快速测试盒,这款测试盒不仅价格低廉使用简单,还能在15分钟内就得出检测结果。将分配给老人院,护理院,家庭保健和临终关怀等机构有4300万个,另外1亿多分配给各州和属地,支持各地尽快重启经济,开放学校。

目前其他的测试方法,仍需要送回高科技的实验室,然后花数天的时间,才能检测出结果,但比较准确。

政府的测试负责人吉罗尔(Brett Giroir)将军在白宫的声明中说,政府已经向养老院发放了210万个新测试盒,并向辅助生活设施发放了90多万个测试盒。

吉罗尔说,对于如何使用针对学校和经济体的1亿个测试盒,政府没有任何限制,但是川普政府会建议州长优先考虑需要快速、低技术测试方法的环境,例如学校,急救设施及发现疫情的地区。

政府正将测试资源集中在学校上,以促进儿童的身体、社交和情感发展。 雅培制造的快速测试可以使教师定期进行测试。 该测试还可以提供给关注有症状儿童的父母或学校进行基线监测,例如每周或每月对一小群学生进行测试以确保感染水平低。

联邦政府计划本周从学校的配额中发放650万份测试盒给各州。

密西西比州长说:“这一分配将允许我们K-12学校的老师们在今后的每天都能接受病毒测试”。

吉罗尔(Giroir)说,美国有望很快实现平均每天进行300万次测试。 现在平均每天可进行约92万次测试。

川普再次提到,疫苗研发也进展很快,他计划在疫苗获得FDA批准的24小时内,就开始发放疫苗,并在年底前提供超过一亿只中共病毒疫苗。

责任编辑:季云

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。