soh logo
ad image
根据日本媒体报导, 一线女星竹内结子在当地时间9月27日凌晨2点多, 在家中被发现身亡, 而警方正朝轻生方向侦办中。
竹内结子惊传过世, 享年40岁。(图片: 竹内结子 IG)

40岁日本女星竹内结子被丈夫发现上吊轻生

【希望之声2020年9月27日】(本台记者張貴蘭综合报导)

日本一线女星竹内结子在当地时间9月27日凌晨2点多, 在家中被发现身亡, 而警方正朝轻生方向侦办中。

据日媒《东京体育》报导, 竹内结子的第二任丈夫中林大树在寝室的更衣间, 发现竹内结子在里面上吊轻生, 而竹内结子在没有心跳的状态下被送医抢救, 但仍回天乏术。事发现场没有遗书迹象, 警方亦透露没有他杀的征兆。

40岁竹内结子骤逝的消息震惊业界, 粉丝心痛不舍, 其最后的灿烂笑颜停留在9月1日IG的一则发文中。

竹内结子的死因目前尚不明确, 但警方不排除轻生的可能性, 而经纪公司仅回应「正在确认事实中」。

竹内结子16岁以电视剧《新木曜的怪谈Cyborg》出道, 甜美灿烂的笑容为其赢得「笑颜女王」封号。

总给人阳光形象的竹内结子有两段婚姻, 今年1月底才刚产下次子, 如今却传出过世恶耗。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。