soh logo
ad image
alt
政论天下 - 29 / 256

天亮时分--拜登儿子的性奴丑闻;恒大危机拉开习近平经济危机序幕;蓬佩奥是否会关闭纽约领馆?美国司法部成立“剥夺国籍科”(政论天下第234集)

【希望之声2020年9月26日】参议院共和党发布了一个87页的报告,透露拜登的儿子Hunter Biden长期给一些俄罗斯和欧洲的女人付钱,而这些女人很可能被黑帮绑架为性奴的受害者。纽约市长朱利安尼在接受Newsmax采访时透露未来三周内会有更多拜登家族和中共幕后交易的信息曝光。另一个重要的事就是恒大集团可能发生金融爆雷事件,由此可能引发多米诺骨牌效应,我们分析了几种解决办法,并预测了中共可能采取的方案。最后想说一下蓬佩奥就最近纽约的一个逮捕案,把中共纽约领馆称为间谍窝,上一次这种说法导致中共驻休斯顿领事馆被关门,我们将关注美国是否会逮捕中共外交官甚至关闭中领馆。司法部二月份成立了专门部门,可能褫夺一些已经入籍美国的人的国籍。中共侨领们可能因此而夜不能寐了。详细分析请见视频。