soh logo
ad image
宇宙中存在着神秘力量阻止外星生命入侵地球
宇宙中存在着神秘力量阻止外星生命入侵地球 (示意图:pixabay)

爱因斯坦曾预言宇宙中存在着神秘力量!阻止外星生命入侵地球

【希望之声2020年9月29日】(编辑:郭晓)根据目前人类有限的科技水平,我们都可以观测到太阳系附近就有很多与地球类似的行星,这就意味着在宇宙中可能存在着大量的文明。我们知道宇宙的存在比地球长100多亿年,在如此漫长的时间长河里,一些星球孕育出生命是完全有可能的,不仅如此先进的外星文明。根据相关数据,如果宇宙中确实存在有外星文明,那么极有可能领先人类至少10亿年的文明。

现实生活里,科学家们普遍认为存在地外文明,但是多年来始终寻找未果。当前人类所能观测到的宇宙范围是930亿光年,而经过科学家们的分析,这很可能只是浩瀚宇宙中的冰山一角。就拿我们地球所在的银行系来说,其中恒星的数量就有2000多亿颗,而且每年还有最少50颗新的恒星诞生。每2颗恒星就有一颗拥有自己的行星系统,而每个行星系统中都有行星处于宜居带内,也就是说银河系里至少9层处于宜居带中的行星可能存在生命。

假设其中的10%存在生命的行星已经进化出了高等文明,其中再有10%的外星文明已经掌握了星际旅行的技术。经过科学家们的推算,光是银河系中存在外星文明的星球数量很可能就已经达到了900个,而银河系在整个宇宙中却渺小如尘埃般的存在,因此人类绝对不可能是宇宙中唯一的高级智慧生命。那么为何它们不来找我们呢?

可能有人会说地球上每年都会发生UFO的目击事件,认为这些UFO是外星人即将攻打地球的前奏,没准很快人类就会变成外星人的阶下囚。可是直到今日一些关于UFO入侵的传闻都没有确凿的证据,外星人攻打地球只存在于科幻电影之中。

外星人攻打地球只存在于科幻电影之中
外星人攻打地球只存在于科幻电影之中(示意图:pixabay)

很多科学家坚信外星人的存在,其中伟大的物理学家霍金生前就多次警告人类不要盲目发射信号,以防给人类带来灭顶之灾。大部分科学家都认为外星人并不是和平主义者,它们好战并且喜欢侵略其它星球。关于它们为何不来入侵地球,科学家们曾经对此进行过专门的研究分析,二十世纪最伟大的科学家爱因斯坦就曾预言过,是因为宇宙中存在神秘力量在保护地球,无论外星文明的程度有多高都不能伤地球分毫!

爱因斯坦
物理学家爱因斯坦(图片:pixabay)

在爱因斯坦的相对论里,认为宇宙中存在两种非常特别的天体,一种是我们都非常熟知的黑洞,另一种就是白洞。白洞的属性与黑洞完全相反,可以阻止任何外来物体进入,白洞是地球的保护力量也许是真的。广阔的宇宙总是充满神秘的色彩,神奇的事物每天都在发生。人类对宇宙充满着好奇,许多的谜团等待着我们去探索。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。