soh logo
ad image

【生肖姓名学】缘启金生-14: 不怕命不好 就怕运不好 第163集 (音频/视频)

【生肖姓名学】置顶图
生肖姓名学 - 5 / 167

【生肖姓名学】缘启金生-14: 不怕命不好 就怕运不好 第163集 (音频/视频)

【希望之声2020年9月24日】(主持人:明講居士)

人不在命不好,而怕你的运不好。丁酉年科名「陈」,它是太阳出在林梢上。陈旁边一个耳朵,木生丁火。鸡逢一口,司晨之鸡。阝代表左阜右邑,代表旗帜,肖鸡姓陈而且是在丁酉年这一年,非常棒。当然如果是乙酉年,木来生火,也不错。

【生肖姓名学】缘启金生-14:不怕命不好 就怕运不好 第163集
【生肖姓名学】缘启金生-14:不怕命不好 就怕运不好 第163集

主持人:明讲居士

明讲居士年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从生肖姓名学中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意。也深相多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

💐只有老鼠、蛇、鸡三个生肖,喜欢有耳朵的科名。其余的生肖都会有伤。陈家妈妈很辛苦,照顾儿女,付出的多。儿女都嫌唠叨,嫌囉嗦。

💐任何一个字从拆字学角度分析,都可以分成阳边、阴边。「苡」这个字,阳边属草,喜欢吃素的生肖都很好。阴边有点像拱脚,这边有个人。人对很多生肖都是危机,只有对猴子还不错。这个字涵义是薏米。单独讲这个字好不好,要配天干地支一并考虑。

💐女性不重阳边只重阴边。女性肖鸡第三个字用「莲」字,先生肖蛇。鸡逢走字旁,就是蛇。巳酉丑三生肖走三合。可是对肖蛇先生来讲,走字旁是假的蛇,因此先生看这个「莲」,表示它对这个蛇没有吸引力。也就是说先生想挖太太的钱,挖不走。

制作:采华  片头音乐:台生   摄影:明新  布景:咏诠/紫莺  视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥  字幕:伟宏

感谢场地提供:中华维德文化协会

更多精采内容请连结:                                        

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

责任编辑:璚彣