soh logo
ad image
习近平的“墙”国
习近平的“墙”国(图片来源:网络)

墙国战狼部:大国宣传原来是这样的

【希望之声2020年9月24日】(编辑:陈雯韵)随着联合国(UN)75周年大会的召开,习近平和川普分别在会上发言,习近平要求联合国秉持“公道”,明里暗里的表示出目前受美国“欺压”的不满,而川普则明确评判中共和世卫组织的错误决定让病毒扩散到了全球,这也是算是中美关系恶化、双方成为敌对国后两人首次正面交锋。

这两天,围绕着联合国大会还发生了很多事情,而中共的战狼式外交也彻底的让世界更加清醒。

联合国观察组织开会,谈论中共在新疆对维吾尔族人进行大规模羁押问题, 会议间中共战狼代表居然拍桌子、阻挠代表的发言,大会主席驳回要求,并允许代表继续发言之后,中共代表还继续拍桌子阻挠。

中共代表的这一行为让很多网友翻出了当年前苏联最高领导人赫鲁晓夫在联合国发言时脱鞋拍桌子的场景。

是不是只有共产主义的代表们能在这样严肃的国际会议上作出如此疯狂的举动?!

全球的觉醒不仅止于此,9月23日美国《时代》杂志发布百大风云人物,蔡英文、罗冠聪和习近平同时入选。香港民主运动领袖罗冠聪,以470万高票登上读者票选中的榜首,他是香港典型年轻一代反抗习近平的勇敢代表。

蔡英文以台湾总统身份入列,在推荐文中,执笔者表示蔡英文传达了台湾不会屈服于中共的信念,“中国(中共)是世界上最大的共产政权,而这位自立门户的女性却决心抵抗它”。

一同上榜的还有中共现任最高领导人习近平,前美国之音台长班奈特(Amanda Bennett)撰文时表示,习近平今天领导的中共看似无坚不摧,他以反腐运动打击贪官的方式铲除异己,他的独裁手法堪比世界上最极端的行动:把维吾尔族人关进集中营、镇压香港示威、推动无所不在的社会监控技术,同时兴起个人崇拜。

面对日益恶劣的国际环境,中共何其之下的宣传部门如今开足了马力,对国内的百姓进行洗脑。各种“鸡血”层出不穷。

更不靠谱的是,中宣部发布的最新空军宣传片——“战神轰-6K 出击”的影片模拟轰-6K轰炸机空袭美军关岛基地的状况,竟然盗用了美国好莱坞电影,而且是盗用了至少三部电影画面。

中宣部还真当自己身处“墙”国之内,堂而皇之的上传这样的视频,真当别人都看不到?!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。