soh logo
ad image
村重杏奈
日人气女团HKT48成员,22岁的村重杏奈9月21日确诊感染中共病毒。(IG图片)

22岁日俄混血村重杏奈确诊 日团HKT48暂停活动

【希望之声2020年9月22日】(本台记者安娜综合报导)日人气女团HKT48成员,22岁的村重杏奈9月21日确诊感染中共病毒2019冠状病毒疾病COVID-19武汉肺炎,新冠肺炎),目前已隔离接受治疗。

日媒Oricon News报导,村重所属的经纪公司表示,村重在20日上午出现发烧、喉咙痛、倦怠感等症状,当天前往医疗机构接受PCR检查,21日确诊感染;村重遵循保健所指示,从22日开始隔离及接受治疗。

经纪公司表示,若确认有与村重杏奈密切接触的人士,将会一一通知所有人,公司也会按照行政机关的指示,为了防止旗下艺人与工作人员等相关人士感染来进行预防措施。

此外,HKT48全体成员及工作人员都会陆续接受PCR检查,在检查结果出来以前,他们将按照保健所的指示在家等待或观察健康状况,至于检查结果,会与保健所确认后再对外告知。

据悉,由于村重需要疗养,最近预定出席的握手会及节目等,都将取消或延期;HKT48从22日到27日的多数活动,也都将取消或延期。 

村重是日俄混血,她20日在推特上说,因为身体不适所以想好好休息,很抱歉让大家担心。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。