soh logo
ad image
alt
政论天下 - 33 / 257

天亮时分--中美外交关系降为“代办”级;标志美台关系再度升温的三件事;中共资助“黑命贵”;川普提名大法官的胜算分析;“君子爱人以德”(政论天下第231集)

【希望之声2020年9月20日】围绕金斯伯格死后的美国最高法院大法官提名问题,这两天塞爆了各大媒体的首页。左派扬言不惜烧毁国会,也要阻止川普提名的大法官,甚至诅咒所有的川普支持者都得新冠病毒而死。围绕这个问题,左右之争已经白热化。我们分析了川普的胜算和目前是否还来得及。三个标志性的事件标志着美台关系升温,同时中美外交关系将降为“代办”级,我们分析这件事对台海关系的影响。另外,美国传统基金会的研究表明,中共通过秘密方式资助在美国打砸抢烧的“黑命贵”团体。具体细节和分析详见视频。在节目最后,我对于在我有关频道留言指责我“恐同”做了一点声明。

福克斯新闻的原始报道链接:https://www.foxnews.com/media/ginsburg-death-burn-it-down-threats

https://www.foxnews.com/us/anti-trump-professors-coronavirus-wish-for-presidents-supporters-gets-her-suspended