soh logo
ad image
 「志玲姐姐」林志玲9月20日惊传在台北医学院附设医院住院开刀, 让粉丝再度担心其健康状况, 而经纪人也作出回应并感谢大家的关心。
林志玲住院动手术, 经纪人证实「谢谢关心」。(图片: 林志玲 IG)

林志玲开刀动手术 经纪人证实「谢谢关心」

【希望之声2020年9月20日】(本台记者張貴蘭综合报导)「志玲姐姐」林志玲9月20日惊传在台北医学院附设医院住院开刀, 让粉丝再度担心其健康状况, 而经纪人也作出回应并感谢大家的关心。

林志玲曾于2005年在中国大连拍摄广告时不慎坠马, 当时伤势严重的她搭医疗专机被紧急送回台湾救治;并经数个月的休养后, 才又重回萤光幕前。

2018年2月初, 林志玲因身体不适取消电影《西游记女儿国》宣传行程, 却遭外界谣传因怀孕需安胎;但实际上, 林志玲是由于感冒引起了免疫系统失调。

日前, 林志玲住院开刀动手术, 经纪人证实了该消息, 并表示: 「姐姐(林志玲)因为支气管问题常常过敏发炎, 检查呼吸系统之后, 在医生建议下做了耳鼻喉科的一个小手术。谢谢关心, 大家都要注意身体」。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。