soh logo
ad image
三浦春马,芦名星,藤木孝
10年前参演《血色星期一》的三浦春马,芦名星,藤木孝全部轻生。(合成图片)

80岁藤木孝轻生!曾与三浦春马芦名星同演《血色星期一》

【希望之声2020年9月20日】(本台记者安娜综合报导)日星三浦春马被发现在自家轻生后,上周女星芦名星也传出轻生的消息,粉丝的叹息声还未落下,不料,今天又传出老牌演员藤木孝轻生,更诡异的是,这三人都在10年前参演过TBS剧集《血色星期一》。同剧演员接二连三厌世轻生,难道真的是《血色星期一》有什么问题吗?

80岁的日本老牌演员藤木孝20日传来去世噩耗,他的遗体在今(20日)清晨被儿子发现,当时其儿子返回寓所,发现父亲已经没有呼吸,并发现遗书,写著:“没自信继续当演员。”怀疑是轻生身亡。

日前有日媒报导指,藤木孝自今年3月起因新冠肺炎疫情(中共病毒,武汉肺炎)而减少工作,甚少机会外出,主要留在家中度日,但已经接下明年1月公演的音乐舞台剧《Parade》。

早在1959年入行的藤木孝,是歌影视三栖艺人,生前接拍过许多经典日剧,包括《猛龙特警队》、《偶像妈咪》、《笃姬》、《蒙面超人Amazons》等。更与三浦春马芦名星一同参演过10年前的TBS剧集《血色星期一》,这两名同剧演员轻生后,他也步后尘结束自己生命,让不少网民惊愕,也人猜测《血色星期一》的拍摄中发生了什么?

 

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。