soh logo
日剧天王木村拓哉魅力不减、戏剧一档接一档;《BG终极保镖2》在海外尚未播毕, 木村拓哉9月13日又透过社群平台释出新剧开拍消息。
木村拓哉将回归《教场》。(图片: 木村拓哉 IG)

木村拓哉不再是一头白发 新剧造型撞BLACKPINK成员

【希望之声2020年9月15日】(本台记者張貴蘭综合报导)日剧天王木村拓哉魅力不减、戏剧一档接一档;《BG终极保镖2》在海外尚未播毕, 木村拓哉9月13日又透过社群平台释出新剧开拍消息。

木村拓哉今年初接演了富士电视台开业60周年特别企划剧《教场》, 该戏播出后获得外界大力赞赏, 而木村拓哉突破性的演技也受到肯定。

木村拓哉在《教场》里的角色是有一头白发、一只假眼、极其严苛的警察学校教官「风间公亲」。

教场》仅2集, 观众也似乎意犹未尽。木村拓哉对回归《教场》动作频频, 先是让网友回味「风间公亲」白发的剧照, 再又上传染发的照片, 然后是新造型的曝光。

这回, 木村拓哉不再是一头白发, 而是和BLACKPINK成员Jennie在新曲《How You Like That》的造型一样, 只染前半部份的浏海。据悉, 《教场2》预计明年播出。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。