soh logo
ad image
alt
政论天下 - 37 / 257

天亮时分--如果我们失去这个领域,我们将永远失去美国,失去繁荣和安全感;从川普停止资助1619项目说起(天亮时分之哲思心语第9集)

【希望之声2020年9月13日】(主持人:章天亮)川普说教育部正在查看《纽约时报》杂志的 “1619项目”在学校的使用情况,并警告说相关学校可能会失去#联邦资助 。我们从该事件说起左派是如何通过教育给下一代洗脑的。2016年大选的时候,有人说2016年美国大选是美国历史上最重要的大选。现在到了2020年,这次大选又比2016年重要得多了。事实上,如果我们不能在教育这个领域给下一代传播正确的历史和价值观,时间将不在我们这一边,美国也将不会再是美国,这不仅将给美国人,也会给世界带来灾难。我们随后提出了一些应对构想。节目提到的链接如下: www.mt.feitian.edu/giving www.northernacademy.org/giving