soh logo
ad image
NASA在火星上发现了一顶“大礼帽”!
NASA在火星上发现了一顶“大礼帽”!(图片:Scott C Waring/ufosightingsdaily.com)

NASA在火星上发现了一顶“大礼帽”!UFO猎人声称是地外文明活动的证据

【希望之声2020年9月16日】(编辑:郭晓)除了地球之外,还有哪颗星球上存在生命?科学家们都为此探寻真相,自人类踏入月球进入外太空以来至今未停止过对宇宙进行探索。到目前为止,人类可以通过望远镜从远处观察金星,木星,土星,火星等其他行星。由于坚信火星在数亿年前像地球一样充满生机,美国宇航局NASA)已发送了许多探测器,以远距离传输火星景观的静态图片。虽然目前并没有在地球之外的星球上找到其它生命,但这个问题的答案却似乎在火星上会被揭晓。

UFO猎人近日声称在火星上发现了生命的证据,并分享了美国宇航局的官方照片,照片上的东西看起来像是一顶“大礼帽”。美国宇航局的“好奇号”火星探测器在执行任务的第931天拍摄到了这个被认为是外星文明的物体。自2012年8月以来,“好奇号”一直在探索火星表面,不仅收集了岩石样本,还拍摄了数千张照片供科学家分析。UFO猎人和阴谋论者经常对这些照片进行搜索,希望能找到地外文明活动的证据。

每日UFO目击》的斯科特·韦林是著名的UFO猎人之一,据这位UFO专家称外星生命是存在的并且存在于整个太阳系中。尽管人类目前还没有踏上这颗红色星球,但韦林表示这顶帽子就是最好的证据,可能远古人类文明曾经来过这颗红色星球,因为照片的细节显示这顶帽子和地球上的极其类似。

这顶帽子歪在一边,部分被埋在火星的泥土下,也许这是地球人曾经在火星上行走的标志。但无论如何这顶礼帽到达了火星,它就在那里的事实无可厚非,也许它并不是一顶帽子,而是某种外星烹饪用具。但不管情况如何,UFO猎人认为真正的问题是这个物体是如何到达火星的,也许是很久以前火星时间旅行者在悲观地展望未来时遗留下来的。

照片的细节显示这顶帽子和地球上的极其类似
照片的细节显示这顶帽子和地球上的极其类似(图片:Scott C Waring/ufosightingsdaily.com)

这已经不是韦林第一次发表关于火星上存在生命的言论了。过去他曾在美国宇航局的官网上分享过一些照片,其中一些照片他声称是埋在火星生锈的褐色土壤中的金字塔,他还发现了一个类似2000年前罗马的“古瓶”。但是火星上有没有生命,在这颗红色的行星上曾经是否发展过文明目前还没有确凿的证据。科学家推测,简单的微生物可能是在数十亿年前火星与年轻的地球相似时形成的。

照片上的东西看起来像是一顶“大礼帽”
照片上的东西看起来像是一顶“大礼帽”(图片:Scott C Waring/ufosightingsdaily.com)

然而就目前的状况来看,这颗行星的表面条件并不适合我们所知的生命形式。不过NASA表示,虽然没有直接的证据证明在火星上发现很多和地外文明的有关痕迹,但仍有令人兴奋的事情即将发生,如果未来的某一天人类选择去火星旅行,我们自己也可能会成为“火星上的生命”。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。