soh logo
ad image
alt
江峰漫谈 - 23 / 244

【江峰漫谈】习近平老友驻华大使布兰斯塔德长文批中共;胡锡进五点开战;印日军事协议这一点最要中共的命

【希望之声2020年9月11日】(主持人 江峰)今天,在美国驻华大使馆的社交媒体帐号留言上,祝贺美国天天都是911的仇恨言论比比皆是。

与以往不同的是,今天美国驻华大使习近平30年的老朋友布兰斯塔德,在美国驻华使馆的新浪微博帐号上发表长文,温和的反击著这一切的喧哗,并直接揭露了这些数量众多,往往打着人民旗号的仇恨言论的根源,那就是中共宣传系统。

这篇文章是具备里程碑意义的,此类的美国外交官的文章从来没有公开发出过。就在中共外交部发言人赵立坚宣称美国方面破坏国际关系准则,打压中共外交官的背景下,美国大使的这篇长文,很好的解释了,真正的国际关系准则非常简单,就是对等,在中共外交官没有实际支持的谩骂当中,布兰史塔德仅仅比较双方大使遭受的不同境遇,就已经很说明问题。

布兰斯塔德所要努力发表的文章,正是要强调美国所追求的对等和平衡的关系。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。