soh logo
西班牙加那利群岛拍到的欧洲鹦嘴鱼。(图片:facebook@Comedy Wildlife Photography Awards)
西班牙加那利群岛拍到的欧洲鹦嘴鱼。(图片:[email protected] Wildlife Photography Awards)

2020年「喜剧野生动物摄影奖」决赛入围名单公布 围观动物界的「爆笑角逐」

【希望之声2020年9月14日】(編譯:王安吉)经过漫长的等待,和激烈但友好的竞争,2020年“喜剧野生动物摄影奖”的决赛入围名单日前已经公布,今年是该项赛事的第六届比赛,最终获胜者将于10月22日公布。

在这场别开生面的动物界的“喜剧大赛”中,“搞笑明星”们纷纷拿出了自己的看家本领。它们的神情姿态或憨或萌,留下了欢乐滑稽的精彩瞬间,令人忍俊不禁。

该奖项的创始人之一汤姆·苏拉姆(Tom Sullam)告诉Bored Panda,这些野生动物的精彩照片让人们会心一笑,还旨在通过这些动物的幽默、乐观和积极的交往方式,来提高公众对野生动物及其栖息地的保护的认识。

一起来围观动物界的这场“爆笑角逐”,选出能让您笑翻的那一位吧。它们一定会带给您一个愉快的周末,现在每个人都需要振作起来。

责任编辑:李靜柔

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。