soh logo
TR-3B反重力飞行器
TR-3B反重力飞行器(示意图: barry kanshijie/视频截图)

特斯拉曾经注册的反重力飞行器专利,竟然就是飞碟!

【希望之声2020年9月14日】(编辑:郭晓)尼古拉特斯拉的知识和理论远远超过了人类,他一生的精力都奉献在创作与发明上,他的创作与发明总是让人类难以置信和接受。1928年他注册了一项专利,一个关于合并直升机与一般飞机的飞行器,这个飞行器是尼古拉特斯拉通过神秘的反重力实验得出的。虽然原型机因为条件限制并没有制作出来,但后来解禁的一套手稿图纸出来后,人们惊呼这种新型飞行器就是飞碟

事实上特斯拉很少申请专利,虽然现代使用的交流电技术就是他的发明,然而他本人却对交流电技术不屑一顾。特斯拉认为科技是人类共同的财富而不是谋利的手段,所以希望免费推广无线电供电技术,以及这种新型反重力飞行器让人类不再受制于地球引力向外太空发展,那么这种被称为“特斯拉反重力飞行器”(Tesla Antigravity vehicle)的技术最后到哪里去了呢?

上个世纪美国曾启动过一项神秘的“1794工程”的项目,目的为了实现特斯拉反重力飞行器,但最后未能成功。而随后出现的TR-3B飞行器被认为就是按照反重力原理设计出来的,因此人们认为美国特工在特斯拉去世后拿走了他的全部手稿,目前一些空军基地附近偶尔还会有人目击到三角形飞行器

而无法制作出真正碟形飞行器的原因还是能源问题无法解决,上世纪三十年代在一次会议上特斯拉谈到了反重力飞行器使用的能源——自由能源。他在会议上指出人类使用这种廉价飞行器可以实现星际旅行,而且能量来源简单方便,是一种能在星际空间里无限使用的能源。然而“自由能源”到底是什么却是争论话题,根据特斯拉在电磁方面的掌握能力,应该是一种利用电磁产生的作用力,利用星际空间中无处不在的引力波达到高速飞行的目的。

特斯拉这些如此科幻超前的发明出现在一百年前简直让人无法想象,我们现在使用的大多数电器产品还是根据他提出来的理念发明的。他作为出生在19世纪的人这些超前思维是怎么来的呢?特斯拉曾说过他的灵感大多数来自冥想,他认为人类的大脑类似一个接收器,接收来自宇宙空间中某个核心,这个核心不断的给人类提供知识和灵感,他所做的就是把接收到的灵感记录和实现出来,这也是为什么尼古拉·特斯拉从不利用他的发明谋取财富的原因。

虽然特斯拉设计的反重力飞行器至今都没有制造出来,但他的设计方案上其他设计却在今天依然被使用。如现在许多设备上使用的陀螺稳定系统,还有方便空中观察的360°全景摄像机,以及很早以前就出现的全息投影显示技术,你很难想象我们至今在使用的这些技术竟然是几十年前就已经出现了,当然还有他不愿意实现的超级武器——死光,这些机密手稿都在特斯拉去世后被FBI秘密地运走了。

虽然特斯拉有如此多的超前发明,但他曾说过他所有的研究就是为了解开宇宙的秘密,不管是反重力飞碟还有自由能源都是为了更好的探索宇宙而发明的,人类如果想要理解这个世界的运行机制,就要解开宇宙运作的奥秘,否则人类文明的一切痕迹最终将被遗忘——是否这就是人类文明的结局?

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。