soh logo
ad image
明白真相的瑞典民众主动签名支持法轮功学员反迫害(明慧网)
明白真相的瑞典民众主动签名支持法轮功学员反迫害(明慧网)

法轮功真相传遍世界 受到政府褒奖和民众支持

【希望之声2020年9月5日】(本台记者紫静综合报导)二十多年来,世界各地法轮功学员冒着严寒酷暑、风天雪雨,以及不明真相世人的谩骂蔑视,克服自身、工作或家庭的种种困难,从生活中节省开支,用省下来的钱制作各种真相资料,从不间断地向广大民众讲述着真相。现在很多人了解了真相,已经开始主动签名支持并索取真相资料,愿意帮助在自己的朋友圈里去传播;还有很多人马上就打听炼功点、想学炼法轮功。世人真的已经觉醒了。

美国费城唐人街传真相,州议会褒奖法轮功

8月30日,大费城地区部分法轮功学员数十人在中国城举行集会,庆祝超过3.6亿中国人退出中共党、团、队组织,受到宾州众议院褒奖和民众的支持。许多过往民众驻足与法轮功学员交谈了解真相,并纷纷向法轮功学员表达支持。

宾州众议院为法轮功学员当天的活动发来了褒奖信,由民主党籍宾州众议员艾萨克森(Mary Isaacson)签发。

褒奖信中称赞“中国的‘退党’运动已成为世界上最大的草根运动,使得全世界的中国人摆脱中共的洗脑宣传和七十多年来的各种政治迫害,这些政治运动剥夺了中国人自古承传的和宪法赋予的基本人权。中共在过去的七十多年间通过各种政治运动共造成超过八千万中国人非正常死亡。”

 宾州众议员艾萨克森签发了宾州众议院给法轮功学员的褒奖信。(大纪元)
宾州众议员艾萨克森签发了宾州众议院给法轮功学员的褒奖信。(大纪元图片)

褒奖信在揭露中共法轮功的迫害时说:“法轮功学员作为被中共迫害的最大群体,二十一年来被非法监禁和酷刑折磨。很多学员因中共政府操纵的(系统性)活摘器官而丧失生命…… 更甚的是,中共利用各种宣传渠道向全世界推广它的意识形态,散布不和谐因素,并掩盖自己的罪行。最近,由于中共的掩盖而导致全球瘟疫大流行,并威胁到全球所有人的健康。”

宾州第172区的州众议员共和党提名人巴希尔(Aaron Bashir)也给法轮功学员当天的活动发来了支持信。

巴希尔在信中说:“我为所有决定脱离共产党组织的数以亿计的中国兄弟姐妹而欢呼,这给想要剥夺民众自由并使中国人民与世界隔绝的政权传达了明确的信息,即共产党不能代表中国人民。我强烈谴责中国共产党的一切酷刑、残暴、集中营和侵犯人权的行为…… 我坚决支持在美国和世界各地的华人朋友追求人权、自由、繁荣和幸福的努力。”

自由职业摄影师戴维斯(Davis)在声援全球打倒中共的请愿书上签字后说:我反对中共对中国人民的迫害和导致冠状病毒(中共病毒)在全球扩散。中共掩盖真相是疫情泛滥全球的根源,我们必须共同讨伐中共

费城一所武术学校的老师佐伊(Zoe)告诉法轮功学员说:她以前从中国同事那里就知道了中共的邪恶。当天在了解中共残酷迫害法轮功,以及法轮功学员反迫害的真相后,她非常敬佩地说:“你们做的事很伟大,了不起!” 她还表示:“只要你们持之以恒,共产主义就会被铲除。”

当天有近90名西方民众在声援全球打倒中共的请愿书上签了字,另有十多名中国人现场做了三退

波兰华沙文化节  民众赞颂法轮大法

8月30日是波兰华沙第十二届多元文化节,波兰法轮功学员已经连续十二年参加这个文化节活动,他们在步行街上摆放展板,散发传单介绍法轮功功法,向过往路人揭露中共迫害法轮功真相,受到现场民众广泛关注和支持。法轮功学员还为文化节带来具有传统中华特色的舞龙节目,成为文化节中最受瞩目的节目。

克里西亚(Krysia)女士路过法轮功展台,看到“法轮大法”的字样,马上过来与法轮功学员攀谈,她说:“我知道你们,我知道法轮功,我在罗兹看过神韵演出。法轮大法太伟大了!我赞颂法轮大法,我支持你们。那个中共迫害法轮功是太邪恶了,但是不用害怕,我相信我们都能看到正义灭掉邪恶的那一天。我参加过你们的征签了,你们的努力一定会成功的。” 她临走前写下自己的名字,拥抱法轮功学员,最后才挥手离开。

阿利贾(Alicja)女士在法轮功展台前认真听真相后,在两份征签簿上都签下自己的名字,她说:“我签名反对中共法轮功的迫害。从你们这里我看到善恶反差是多么地明显,一方面是中国(共)政府残酷迫害法轮功,另一方面看看你们正在炼的这个功法多平和优美,音乐多好听,再看这朵莲花多漂亮!你们带给人的都是美好的,大家都应该支持你们。”

高伦斯基(Gawroński)先生在参加征签后与法轮功学员交谈起来,他说:“有人说反对中共的迫害,法轮功的做法虽然很好,但是力度太弱了,不会影响到中共,但我不这样认为,中共需要知道我们反对他们所做的邪恶。你们必须采取行动,你们需要反对这种政权,否则他们会吞噬我们。”

法轮功学员告诉他:“每一个法轮功学员自始至终的做法都是按照‘真善忍’ 法理来做,反对中共的迫害也是如此,那些表面看起来‘很弱’的做法,让中共在全世界散布的谎言和抹黑都曝光于天下。事实证明,中共最怕的就是人们心灵的觉醒,最怕法轮功这些‘很弱’的做法。” 高伦斯基先生赞同法轮功学员的说法:“你们做的很好,非常有必要这样做,也谢谢你们让大家都能明白真相,分清是非。”

法轮功的展台前像往年一样时常挤满人群,很多人在举报江泽民迫害法轮功之罪行的《刑事举报书》上签名,也在呼吁波兰总统、议长、议员、各级政府帮助制止中共迫害法轮功的征签簿上签名,人们表达着一个共同声音:立即停止迫害法轮功。也有很多人已经不仅仅限于了解法轮功真相,更是希望上网下载法轮功功法,学炼法轮功;越来越多的人索取介绍法轮功功法的传单。

瑞典斯德哥尔摩钱币广场上的故事

1、古丽(Gulli)是一位伊朗籍西人法轮功学员,8月28日,她认出观看真相展板低声交谈的三位女士是伊朗人,就走过去用伊朗语向她们问好!其中一位叫弗里达(Frida)的女士兴奋不已:“我是刚从哥德堡搬到斯德哥尔摩的,在哥德堡两次遇到过法轮功,而且还尝试了炼功动作,感觉非常好。我正想着从法国休假回来就联系炼功点、学炼法轮功哪!今天真是太美好了,遇到了你们。” 随后,她把身边的两位来自哥德堡的好友罗亚(Roya)和萨纳兹(Sanaz)介绍给古丽,希望古丽帮助她俩了解一下有关法轮功更多的信息。而她自己还站在那里继续仔细阅读真相展板、了解更多详情。

古丽详细向罗亚和萨纳兹介绍了什么是法轮功、以及修炼法轮功给人身心带来的益处,同时揭露中共法轮功学员长达二十一年的迫害。两人听得很专注,还问了很多问题。听完真相后,她们很难过,表示无法用语言来表达内心的感受,很是敬佩法轮功学员为了信仰、在如此邪恶的迫害中走到了今天。她们认为这个功法肯定不一般,特别想学,回到哥德堡要去找当地的炼功点学功。

当得知《转法轮》这本书已被翻译成四十种语言,其中还有伊朗文(波斯语)时,三个人当场每人都订购了一本伊朗文的《转法轮》,弗里达还和古丽约好,在网络上建一个小组,便于大家在一起学习法轮功书籍、了解更多有关法轮功的资讯。

2、妮娜(Nina)和妈妈伊莎贝尔(Isabell)都是气功爱好者,经过活动场地时,被优美的炼功音乐,宁静、祥和,充满能量的炼功场面所吸引,这是她们第一次见到法轮功,驻足观看了很久。母女俩感到身心愉悦、轻松、很舒服。但眼前真相展板上所传达的信息令她们很是震惊,心里有很多不解。

听完了学员讲述中共迫害法轮功以及“活摘”法轮功学员器官牟取暴利的事实真相后,妮娜掩面而泣、擦着泪,气愤地说:“我不敢想象在中国等待器官移植会这么短的时间完成,(中共)这么大面积的按需杀人,太邪恶、不人道、令人无法接受!” 得知签字可以帮助制止迫害,母女俩毫不犹豫地走到签字簿前签了名。妮娜临走时还拿走了一打真相资料,要带回她住的城市,把法轮功推荐给她的那些对气功感兴趣的朋友们,还要帮助传播真相

3、一位瑞典中年女士仔细阅读了什么是法轮功,以及中共栽赃陷害法轮功和有关“中共活摘器官”的相关信息,然后她径直走到签字簿前签字,并对学员说:“希望我的签字能够帮助早日停止迫害。以前对中共迫害不同的团体有一些了解,今天详细了解了对法轮功学员的迫害,让我又联想到了他们在光天化日之下对争取民主、自由的香港人的残暴打压,太恐怖了,邪恶至极,不可想象。现在更清楚了,中共打着传播传统文化的幌子在我们瑞典办‘孔子学校’,完全是要把共产党的那套理论渗透、灌输给西方社会,是想传播它共产党的文化。这是绝对不能接受的!”

她还呼吁瑞典政府及欧盟更多的政治家都应该行动起来,不能为了经济利益对中共邪党的罪行保持沉默了,应联起手来制裁中共

4、一位华人面孔的小伙子,站着展板前皱着眉头在阅读。他介绍自己刚从中国大陆出来,要在瑞典工作学习两年。看得出这位善于思考的年轻人渴望了解真相,他带着很多疑问和不解和学员交谈了很久。

学员给他讲述了中共篡政七十年来欺骗百姓、镇压民众的杀人历史,以及它栽赃陷害法轮功,制造“天安门自焚”伪案嫁祸法轮功,还“活摘”法轮功学员器官牟取暴利的事实真相中共瞒报疫情的真相…… 经过两个多小时交谈,这位年轻人彻底明白了,他说:“怪不得中国政府花大力气搞网络封网,看来就是怕中国人知道这些。” 他表示自己对中共说一套做一套的做法很反感,现在生活在中共治下的中国人几乎都失去了道德底线了,令他很失望。出国后,他看到外面的世界和中国政府的宣传和灌输,是完全不一样的,明白了中国人全都被中共欺骗了。

随后在学员的帮助下,他上大纪元退党网站声明退出了共青团,当时立即得到了三退证书号码。他很是兴奋,连声向法轮功学员道谢,临走还拿走了真相小册子和一本《九评共产党》。

奥地利格拉茨市民众关注法轮功

8月8日在奥地利,一位来自荷兰的先生到法轮功真相展台前了解法轮功遭受迫害的情况以及共产邪党的恶行。他很担心他的家乡正准备和中共当局合作共建新的5G网络,但他离开时祝愿法轮功学员们成功。

一对年轻人在反对迫害和反对“活摘器官”的征签表上签了字,他们来自意大利,要了很多英语和意大利语的真相资料。年轻男士在格拉茨的一家大企业工作,他觉得只要中共政府还在犯罪,就应该停止和他们合作。

一名年轻的女士告诉法轮功学员:“我在对面的商店看你们很久了,我想知道到底是什么事情,现在正好休息,所以我就过来了解情况了。” 问明情况后,她就在征签表上签名反迫害。

很多游人主动前来了解法轮功,有的还兴致勃勃地跟学员学炼功法。

展会结束之前,一位年轻的教育工作者来到展台,她主动邀请法轮功学员去她的教育机构拜访,和学员们当场约好时间去那里介绍法轮功

责任编辑:辛吉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。