soh logo
ad image
alt
政论天下 - 42 / 257

天亮时分--中共抛售93亿美债;美国反击让中国留学生躺枪;内蒙局势升级,前蒙古总统号召抵抗(政论天下第223集)

【希望之声2020年9月2日】(主持人:章天亮)中共在#内蒙镇压 升级,#蒙古国前总统 呼吁全球蒙古人参与声援行动。王毅欧洲拉朋友圈反美,对捷克参议院议长访台进行威胁。布拉格市长痛斥王毅为“无理的粗鲁小丑”,并限他二十四小时内道歉。中共的威胁只能停留口头,而美国则连出数招,包括年底关闭所有孔子学院,禁止中国留学生来美,切断中共和伊朗的军火交易。美国财政部8月中旬公布的报告显示,中国6月份抛售了93亿美元国债。我推测这并非是中国在报复美国,而是国内遇到了美元荒。跟我们以前所推测的一样,中共70%的外国投资来自香港。当美国开始制裁香港的时候,香港资产撤离必将进一步加剧中共的美元荒,因此不得不卖美债以增加流动性。详细分析请见视频。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。