soh logo
ad image

【江峰漫谈】蓬培奥上新华社大字报;首战即终战究竟是谁的宿命;美高空侦察机出现台海的玄机

江峰漫谈0825月亮女神
江峰漫谈 - 22 / 242

【江峰漫谈】蓬培奥上新华社大字报;首战即终战究竟是谁的宿命;美高空侦察机出现台海的玄机

【希望之声2020年8月25日】(主持人 江峰)昨天新华社发表长文,人民日报用了三版来刊登全文,针对「蓬佩奥在加州尼克松总统图书馆的演讲」进行炮轰。

新华社的指控,还有两个方面,第一是蓬佩奥全盘否定中美关系;第二是说他恶意攻击中共政治制度,挑拨中共与中国人民的联系。

咱们就说近期,中共军队又是怎样「保护」台湾人民的吧。

咱们就按照中共的说法吧,台湾是中国的一部分,那么武统台湾,不就是对台湾自己的同胞开战么,还要留岛不留人,还要坚决铲灭台独势力,台湾民意基金会最新民调显示,支持「台湾独立」的民众创下新高,高达54%。支持两岸统一的12.5%,看来解放军攻占台湾,就是为了解放这12.5%的中国人民吧。剩下的就应该属于不留的人了,你就是这样保护人民的么,蓬佩奥说的不对么?

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。