soh logo
ad image
alt
江峰漫谈 - 40 / 253

【江峰漫谈】48名国企员工注射疫苗检测阳性被拒入境巴新,全球未有任何上市新冠疫苗,中共何来?军人和国企职工变成小白鼠,大规模人体试验暗藏的惊天阴谋

【希望之声2020年8月21日】(主持人 江峰)巴布亚新几内亚是一个太平洋岛国,矿产丰富,金矿、铜矿产量很高,中国在这个岛国有很多投资。

昨天,法新社报导,中国冶金科工集团有限公司(MCC)书面通知巴新地方当局说,从中国返回的48名员工因注射了疫苗病毒检测可能呈现阳性。

现在全球疫情当中,巴布亚新几内亚也不例外,它也在采取措施防范,规定任何抵达巴新的人必须在登机前接受病毒检测,并在抵达时接受隔离。这个通知一过来,好像是要当地政府放心,你看我们中国国企员工已经打过疫苗了,安全的很,反而巴新政府特别担心了。

美国英国最先进的疫苗还要到年底才有,你怎么已经打了针,跑到海外来了?于是,岛国虽小,骨气很硬,阻止了这架载着中国工人的包机降落。

岛国都不信任的还没有注册的疫苗,怎么这48个人就注射了呢?他们知道自己的生命安全吗?有多少知情权?像他们这样的小白鼠还有多少?

中共此前已经宣布,将对军事人员国企员工进行疫苗测试,规模到底有多大,中共到底要自己的人民冒如此巨大风险的真实目的何在?中共大使着急声明的背后隐藏着怎样的阴谋?

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。