soh logo
ad image
财经冷眼:数字货币不能换美元黄金!14亿人被收割!
财经冷眼:数字货币不能换美元黄金!14亿人被收割!(视频截图)

财经冷眼:数字货币不能换美元黄金!14亿人被收割!(视频)

【希望之声2020年8月21日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士8月21日发布视频表示,数字货币是人民币国际化受挫后的倒退,本质是经济内循环票证。 它不能躲开美元交易系统的限制,因为绕开美元系统的前提要人民币本身是国际货币才能实现。 所以,数字货币不能兑换黄金美元,在国际化上来说就是大幅度倒退,比人民币还差。这也就意味着数字货币流通范围仅限国内,是区域性粮票。下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@caijinglengyan)

数字货币是人民币国际化受挫后的倒退,本质是经济内循环票证。 它不能躲开美元交易系统的限制,因为绕开美元系统的前提要人民币本身是国际货币才能实现。 所以,数字货币不能兑换黄金美元,在国际化上来说就是大幅度倒退,比人民币还差。这也就意味着数字货币流通范围仅限国内,是区域性粮票。

数字货币如何实现计划经济!比如一个月发1000元数字货币工资,规定100元买粮,200元买衣服,200元买菜,500块钱卖房。如果你想将给你买房的用来买粮食,你根本无法支付。就是将数字货币和物资分配结合起来了,不需要更多人力来监控,这才是最可怕的。当然就不会有通胀。

国人对数字货币非常好奇,觉得方便,好用,自己以后也不用送礼。还觉得可以监督贪官,监督富豪转移资产。他们觉得数字货币出来难受的是贪官和富豪,自己不违法,很安全。 他们基本都是支持的态度,只要政府铺开推广,都会积极配合用。 很少有人会想到这是一把大镰刀,是一场财富掠夺和人身控制阴谋!

大数据可计算供给,数字货币控制需求。未来每个家庭只能定量采购产品。比如一周只能买20斤米,超过量数字钱包会自动锁死,非常恐怖! 数字货币不能兑换黄金美金就是废纸。它剥削了普通人自行保护财产的权利。 中国数字货币本质就是在失去经济管理能力后动用的无美元挂钩的印钞手段,是洗劫财富的工具。

数字货币不能换黄绿二物,成了鱼肉百姓的大镰刀,一旦离开中国,不管是留学还是移民,你毕生积累的财富变成一堆毫无意义的数字,比卫生纸还不如。 很多人干一辈子就为一串数字,纸币好歹帐号被冻结还能用,数字跟游戏币没区别。 中国人被奴役一生,到最后被中共抢劫一空。谁要想离开中国,只能净身出户。

——转自“财经冷眼”推特,责任编辑:郝延

(文章只代表个人的立场和观点)