soh logo
ad image
alt
政论天下 - 48 / 257

班农被捕和保释;美国务院警告,尽快抛售中国股票;中共外储净额跌破1万亿美元,却面临1.6万亿债务偿付(政论天下第217集)天亮时分

【希望之声2020年8月20日】(主持人:章天亮)今天一个大新闻是 #川普 前国策顾问 #班农 突然被捕,后以500万美元保释。我们讲了案件的起因以及可能对川普竞选的影响,由此我们谈到了一个解体中共的过程中所需要注意的一个问题。接下来我们分析了三个重大的经济新闻,即中共外储净额跌破1万亿美元,却面临1.6万亿债务偿付;第二个新闻事美国务院警告美国各个大学,尽快抛售中国企业在美国上市的股票,我认为抛售中国国内的股票也非常重要;第三个新闻是大陆央视大型纪录片《华尔街》顾问陈思进发微博表示,央行司长发布会明确表示人民币数字货币不能兑换黄金和外汇。我们分析这些新闻对于中国的经济意味着什么。详情请见视频。