soh logo
ad image
女人(示意图:Pixabay)
女人(示意图:Pixabay)

运气测试:你喜欢哪款发型?测你凭什么得到男人的呵护?

【希望之声2020年8月20日】(编辑:李雪莲)下面四款发型,您最喜欢哪一款呢?可以准确测出您凭什么得到男人呵护

发型A

发型A

选A的你:你凭借你的单纯可爱得到呵护

你内心充满幻想。朋友和你在一起会觉得放松,对恋人和朋友你都是坦诚相待,从不贪图物质享受,你看中的是两个人在一起开心。这点就让你的情人觉得你是个值得珍惜的人。

发型B

发型B

选B的你:你凭借魅力迷人的特质得到呵护

你举手投足都充满魅力,让异性不断接近你。你性格比较温和内心善良,就像美丽的天使,无论男女老少都非常喜欢你。你会让你的男友把你当成女神一样。

发型C

发型C

选C的你:凭借你的小鸟依人得到他的呵护

你懂生活,性格也温柔遇事不激动,你考虑问题会站在对方的角度去考虑,他能感受到你的爱意,这让你在他心中更加重要了,真就把你捧在手里怕化了。

发型D

发型D

选D的你:凭借你的热情随和得到它的呵护

你热情开朗不会寂寞冷场,不管和谁在一起都不会拘束,你的恋人可能是个寡言的人,你们在一起更多的是你讲他听。他特别享受这种感觉,他其实非常珍惜你们之间的感情。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。