soh logo
中共迫害法轮功必遭天惩 天灭中共在即
天目如电,中共迫害法轮功已长达21年,中共末日已不远。(图片来源:NTDTV)

山东政法委下令 400多警察绑架46位法轮功学员

【希望之声2020年8月15日】(本台记者紫静综合报导)山东高密政法委、专门迫害法轮功的非法机构“610办公室”与高密市公安局,以执行省政法委“扫黑除恶“的名义,7月22日凌晨4时出动了400多个警察,成立了46个组,在全市绑架了46名法轮功学员

警察在入户实施绑架时,无执法程序、无法律可言,完全采用黑社会的暴力手段。警察通过各种手段强行入户,暴力控制法轮功学员及家属,同时违法抄家抢劫,凡是手机、电脑、打印机、现金、法轮功书籍、法轮功创始人的照片、家用汽车及家里的钥匙等等,一律抢走。

在被非法抄家时,有的法轮功学员正告警察,他们的行为严重违法、侵犯人权,并要求出具证明时,大多警察根本不予理会;有个别的拿出一个证件来,一晃就收起来了,完全不容人看清,也有的搜查证是假的(空白表格);有警察说:“出示了就行了,你哪来这么多毛病,收拾你们法轮功(学员)太简单了,想怎么整你就怎么整你,整死你都活该,没人敢管。”

有的法轮功学员问:“我的家人不炼,为什么绑架他们?”警察回答:“因为你炼,上抄三辈、下抄三辈,都跟你‘沾光’了。” 警察还恐吓法轮功学员和家属不许对外说,不许上网曝光,否则会如何如何……

警察不仅抢走了法轮功学员的手机、电脑、打印机等物品,凡是抄到现金,警察一概抄走;此外还勒索罚款,多则50000元,少则1000多元不等。凡是勒索罚款的一律要现金,不要微信和支付宝支付,不要银行转,许多都不开具发票收据。

绑架法轮功学员,有的被刑讯逼供,有的遭到酷刑折磨,有的被谩骂侮辱,有的被恐吓威胁等等。

有一些年轻警察,为了在领导面前表现自我,积极迫害法轮功学员,表现在侮辱、谩骂、想出极其邪恶的方式诽谤佛法和法轮功创始人;变着法儿地迫害法轮功学员,如:逼迫长时间坐铁椅子,不给水、食物,戴背铐,侮辱、殴打法轮功学员等等。

在这次绑架中,有一条极其荒诞的所谓“理由”,称法轮功学员“勾结美国反华势力”、“颠覆国家主权”。纯粹是中共诬陷法轮功、欺骗警察和民众的谎言说辞。

有一部份警察被中共的假、恶、暴欺骗,上当很深,自以为是地“教训”法轮功学员,还无知谩骂美国政府及美国人民。

更为蹊跷的是,警察还强行对法轮功学员采血、查验DNA。

在过去20多年里,“中共活摘”法轮功学员器官的罪行已经曝光于世界,被国际社会强烈谴责。如今警察的采血行为意欲何为?令人疑问。

事实上,国际社会在今年7月20日法轮功反迫害21年之际,纷纷发声支持法轮功反迫害,来自32个国家的643位政要联名签署一份《联合声明》,谴责并呼吁制止中共对法轮功长达21年的迫害,尤其是“活摘”法轮功学员器官的罪行。美国国务卿蓬佩奥当日发表官方声明说:中共对法轮功学员21年的迫害已经太长太久了,必须停止。

7月22日山东高密发生的这次大绑架,凸显了中共邪党的末日恐慌和无理智,他们对法轮功学员从不讲法律,长期干着人权犯罪。

法轮功学员是实践真、善、忍的佛法修炼人,近年因迫害法轮功而遭恶报者频频发生,而且下场都十分可悲,据明慧网已公布的就有20000多实名案例,其中包括中共中央与地方官员、公安科长、“六一零”头目、派出所所长与居委会主任等。仅2019年,就有529个中共人员因参与迫害而遭恶报,人数最多的部门是公安系统。

这些现世报应,绝大多数是突发心脑疾病死亡,另有患癌症死亡、白血病、抑郁症的;有被车撞死、因翻车死亡的;有得怪病死、被雷击死、被电死的;有无缘无故倒地死亡、遭遇精神刺激上吊自尽、因其它罪行败露畏罪自杀的;还有因各种原因被判刑、被撤职,或突然一跤摔倒瘫痪的;更有自己作恶殃及家人的,不一而足,平均年龄约43岁。

这里仅举两个实例:

1. 四川省巴中市公安局江北经济开发区分局国保大队警察江平,对劝告他不要作恶的法轮功学员说:“我亲手抓了你们那么多人,我还是比你们活得自在。什么善恶有报,你们报给我看看。” 结果2019年过年前夕,江平突然倒地暴毙。

2. 辽宁省朝阳县柳城派出所所长潘石,多年来一直疯狂迫害法轮功学员,不听劝告,被朝阳市“610办公室”捧为“先进典型”。他扬言:“我不怕报应,就打、就抓(法轮功学员),共产党我跟定了。” 结果不到两个月,原本身体健壮的潘石在41岁生日那天突然暴死。

责任编辑:辛吉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。