soh logo
2020-08-12-川普记者会恢复面对面上课.jpg
图:川普总统在8月12日下午5:30记者会中(视讯截图)

川普:恢复面对面上课 提供130亿中小学资金 超99.8%染疫者大于24岁

【希望之声2020年8月13日】(本台记者文興综合报导)八月下旬的美国秋季开学时间即将到来。川普总统在8月12日下午5:30记者会中重申尽快恢复全美五千万学生面对面上课川普说,「我们称其为「看不见的敌人」(Coivd-19病毒)造成的死亡人数中,超过99.8%在24岁以上人群中。因此学生住在学校里,可能会更安全。」

川普认为,所有学校都应制定计划,尽快恢复面对面上课。为了支持美国学校重新开放,「我们向CARES法案提供了130亿美元的小学和中学资金,绝大部分仍可供各州使用。」

与此同时,政府将为全国各学区提供1.25亿美元可重复使用口罩,还随时准备部署防疫中心CDC团队,以支持即将开学的学校健康安全。

中共病毒(Covid-19)死者中间年龄为78岁  65岁以下美国心脏病亡数是染疫亡数五倍 

川普总统在记者会宣布,到目前为止, 美国死于中共病毒(Covid-19病毒)的死亡几乎有一半发生在疗养院和长期护理机构中。死于该病毒者的中间年龄为高龄78岁。

对没有严重健康问题的年轻美国人而言,他们通常会期望出现轻度或中度症状,甚至根本没有症状。 他们有非常强大的免疫系统,甚至比想像的要强。

据统计数据,一年中65岁以下美国人死于心脏病的人数是同一年龄组死于冠状病毒的人数的五倍。死亡率中的99.995%是成年人,即几乎所有死亡者为成年人,并非儿童和青少年。

考虑到这些考虑因素,川普说,「我们相信许多学区现在可以安全地重新开放,只要他们实施缓解措施和卫生协议以保护家庭、保护老师和学生。应该授权所有家庭做出适合自己情况的决定。如果孩子同有潜在健康状况或与高风险的父母或祖父母一起生活,这一点尤其重要。」

五千万美国学子需要校园重新开放

川普表示,「我们不能无限期地阻止5千万美国儿童上学,损害他们的心理、身体、情感和学术发展,并造成长期持久的损害。」

美国儿科学会(The American Academy of Pediatrics)已发布有关学校重新开放的指导建议。他们要求「校园重新开放。」并指出,学生长时间离开学校,相关的支持服务中断通常会导致学生的社会孤立感,使学校难以发现并解决他们的重要的学习缺失。

美国国家教育协会(National Education Association)最近表示:「尽管在病毒蔓延期间教育工作者付出了巨大努力,但网路学习从不能真正替代教师的亲自学习和支持。」

据研究估计,今年春季停课导致美国普通学生的数学水平下降了50%,阅读方面水平下降了35%。 已了解到,仅仅从笔记本电脑上学习并不是很好的学习方法。

停课对低收入学生危害更大,因为他们无法获得高质量的远程学习的机会(他们没有计算机),而且获得学习资源也更少。

美国已有很多学校开放授课,川普重申,秋季学期即将到来,学校须开放给予学生面对面授课。政府提供了130亿美元中小学给各州,还为全国各学区提供1.25亿美元可重复使用口罩。美国防疫中心CDC团队,也随时支持学校的健康安全需要。

责任编辑:楊曉

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。