soh logo
酷刑示意图(明慧网)
酷刑“老虎凳”示意图(来自明慧网)

【希望之声2020年8月13日】(本台记者詹妮综合报道)中共对法轮功修炼者的残酷迫害自1999年7月延续至今,各行各业的修炼者遭到残酷打压,被绑架、被非法判刑、被骚扰、被酷刑折磨、被迫害致死者比比皆是,教育系统也不能幸免于难。据明慧网不完全统计,2020年上半年,被中共绑架骚扰非法判刑迫害致死法轮功学员高达5445人,其中有教师65人。

李桂荣,辽宁省原沈阳市大东区合作街小学校长,曾被誉为“区十佳优秀校长”;张燕,四川绵阳市的一位音乐教师,她们都是修真、善、忍的法轮功学员。由于不“转化”、不妥协,多次遭到绑架、被非法劳教判刑,受到惨无人道的折磨。2020年1月中旬,李桂荣被迫害离世,终年78岁;张燕也于2020年2月11日含冤去世,年仅46岁。

据明慧网报导,有许多教师在教学岗位上取得了优异的成绩,只是因为他们不放弃修炼法轮功,不放弃信仰,就遭受迫害,被非法判刑;很多教师甚至被非法开除公职,被迫离开讲台。

云南大学生命科学学院副教授,54岁的陈新文教授,在课堂上向学生们讲述法轮功真相,被受中共谎言毒害的学生举报,被非法拘留15天,被学校开除公职。最近得悉,陈新文因外出向世人讲真相,已被非法判刑1年6个月。

同样遭遇的还有原沈阳工业学院专科学校机械工程系系主任于春生教授,这位62岁的老教授被非法判刑1年,被勒索5000元。

于春生
沈阳副教授于春生被非法判刑一年

2020年1月至4月间,天津市滨海新区48岁的优秀教师高丽娟被非法判刑9年,被巨额勒索30000元;天津北辰区退休教师、76岁的马淑芬被非法判刑2年6个月。山东省东营市利津县二中教师高振秀被非法判刑1年。四川省会理县公检法对退休教师许世开非法判刑1年4个月。

据明慧网报导,为了防止教师们将法轮功的美好传给学生,让学生了解更多中共的残暴行径,中共公检法对教师绑架、关押、骚扰、构陷和殴打的恶行始终没有停止。

2020年1月,吉林长春市宽城区长盛小学教师付启龙给学生讲真相,被家长诬告,遭非法关押40天。3月,吉林省舒兰市教师宋彦群因给李克强总理上书鸣冤,被绑架到北城派出所,现被非法关押在吉林市看守所。

宋彦群
迫害前的宋彦群

宋彦群和妹妹宋冰早在2004年曾遭绑架,舒兰市法院非法秘密开庭判她12年、妹妹14年。妹妹宋冰已于2009年7月30日被迫害致死

宋冰
宋彦群的妹妹,被迫害致死的宋冰

在长春女子监狱里,宋彦群遭受抻床、扒光衣服毒打、谩骂、注射不明药物等各种身体和精神上的折磨,于2012年末回到家中;2013年宋彦群又再次被劫持回监狱,次年因生命垂危保外就医。死里逃生的宋彦群,回到家时体重仅剩80余斤。

宋彦群
遭迫害后的宋彦群

2020年3、4月里,黑龙江双鸭山市尖山区小学退休女教师,70岁的闫喜华,在派发真相资料时遭绑架。此前闫喜华曾多次被绑架、被非法判刑,多次遭暴打,目前身体消瘦异常。哈尔滨市阿城区教师李岩在派发真相资料时被绑架。在派出所里,警察暴力殴打法轮功学员,李岩大声制止,被几个警察铐住按在地上拳打脚踢,一警察用皮鞋踩住李岩的脸和头使劲拧、踩,另几人还专往李岩后腰上踢,反咬李岩袭警。

4月,家住四川省遂宁市绿荫街石油小区的退休教师刘大秀向世人讲真相时遭到绑架,这位80岁的老教师回到家后还遭到警察的多次骚扰恐吓,最后因不堪其扰,只能离开老伴流离失所。

5月,79岁的云南昆明理工大学教授杨淑仙遭绑架,被非法关押在昆明看守所,警察入门抄家,将私人物品洗劫一空。

另外,被构陷到检察院、法院的教师也不在少数。邯郸市曲周县实验中学优秀数学教师高九云、湖北省孝感市退休教师涂爱莲一家三口都是受害者。国保和警察们不仅抓人,还到受害者家中抄家,将家中值钱物品一扫而空。

中共法轮功学员的经济掠夺也是触目惊心的,据明慧网信息统计,2020年上半年,中共对5位教师敲诈勒索现金共达488000元。其中法院以罚金名义勒索33000元,警察、法院抢劫勒索455000元。

湖北省孝感市新铺镇远大小学退休教师涂爱莲家里的财产被中共警察一扫而空,仅现金就被抢劫近40万元。江西省民政学校高级讲师刘永英被多次绑架非法判刑之后,不仅身心受到极大伤害,还被开除公职、并剥夺了退休金。西南医科大学退休副教授唐旭珍,也同样被无理扣押退休金长达9年之久。

责任编辑:辛吉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。