soh logo
刘在锡、李孝利及Rain三人在上个月组成了夏日限定团SSAK3, 成绩不凡, 但团体的活动也进入尾声。SSAK3在新一集的《玩什么好呢?》节目中谈论到未来规划时, 李孝利突然自爆「现在有怀孕计划」, 让一旁的刘在锡和Rain当场惊慌失措。
Rain、李孝利及刘在锡3人在7月组成了夏日限定团SSAK3。(图片: 李孝利 IG)

李孝利节目中自爆「准备怀孕」 吓坏SSAK3刘在锡Rain

【希望之声2020年8月10日】(本台记者張貴蘭综合报导)韩国「国民MC」刘在锡、知名女歌手李孝利及重量级男歌手Rain, 三人在上个月组成了夏日限定团SSAK3, 成绩不凡, 但团体的活动也进入尾声。SSAK3在新一集的《玩什么好呢?》节目中谈论到未来规划时, 李孝利突然自爆「现在有怀孕计划」, 让一旁的刘在锡Rain当场惊慌失措。

SSAK3在《玩什么好呢?》被问到未来是否有继续活动的可能性时, 刘在锡透露几天前发了讯息向制作人、李孝利老公李尚顺邀歌, 希望他能够为SSAK3写一首冬季歌曲。没想到, 李孝利接着突然自爆「我现在有怀孕计划, 如果没有成功的话, 到时候我会参加」;李孝利还表示, 自己目前在喝中药调身。

刘在锡Rain李孝利突如其来的「备孕」发言吓到, 表示怎么没跟成员们商量就公布消息, 但李孝利认为自己已经结婚8年, 因此对于怀孕的话题是不会避讳的。

刘在锡Rain两位大叔在缓和情绪后, 温暖的告诉李孝利「家庭的幸福是最重要的」, 甚至计划着要为新生宝宝到济州岛庆祝。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。