soh logo
安以轩
台湾艺人安以轩幸福一家。(安以轩社交媒体图片)

一岁儿险误食猫粮 安以轩感万幸:爸爸带娃活着就好

【希望之声2020年8月9日】(本台记者安娜综合报导)8月8日父亲节安以轩贴文吐槽老公在家帮忙带小孩,结果一个不小心儿子险些误食猫饲料,让她好气又好笑:“爸爸带娃活着就好”。

安以轩与澳门富豪陈荣炼结婚三年,两人育有一岁儿,6月时更开心宣布怀了第二胎,一家幸福美满。她在父亲节这天在微博上分享一段视频,老公一边逗猫玩,一边看着儿子,不过他梢微一分神,儿子就拿起身旁猫饭碗里的饲料就往嘴巴里塞,老公看到后连忙上前把饲料从儿子嘴巴中拿出来,儿子因此吓到大哭。

安以轩看忍不住发文表示「麻麻 每天烦恼弄什么健康营养的婴儿辅食给你~ 拔拔 直接给你吃猫粮!!」。

还开玩笑表示要惩罚一下老公,「明天开始,麻麻 考虑在他的早餐加入一些猫粮喂养他⋯反正小叮当本来就是『猫科』的」。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。