soh logo
土星环惊现巨大UFO!
土星环惊现巨大UFO!(myTea Germany/视频截图)

土星环惊现巨大战舰型UFO 他们为什么要来到太阳系并出没于大质量星体附近?

【希望之声2020年8月10日】(编辑:郭晓)人类自探索宇宙以来,一直在寻找外星人的存在,可是很多年过去了还是没有任何结果,难道外星人不存在?宇宙中只有人类是唯一的智慧文明吗?但科学家始终相信外星文明是存在的,虽然还没有发现外星人,没有和外星人直接接触上,但是人类却发现了一些外星文明的遗迹,比如一些建筑,一些飞船。在太阳系之内,有时也会出现一些不明飞行物,这些不明飞行物有时会超出人们的想象和认知。

前不久,NASA公开了一段卡西尼号拍摄的土星环视频,这段视频较以前类似视频更加清晰,而这段视频中非常清楚地显现出土星环飞行着战舰型UFO。是的,战舰型,正是因为它如此清晰地出现在卡西尼号的“眼前”,所以看到这段视频的人无不惊呼,外星文明已经入侵了太阳系

根据有关专家的对比计算,出现在土星环的“战舰”尺寸十分巨大,它长约有5万公里,宽约有4000公里,整体看上去就像一艘核潜艇,令科学家们十分吃惊。其实,这不是人类第一次拍到如此具有智慧特征的不明飞行物出现在太阳系了。比如去年太阳探测器帕克拍到的巨大正方形UFO从太阳里钻出来,就是很诡异奇特的例子。

我们知道太阳的表面温度高的吓人,至今人类也没有找到能抗衡太阳高温的特殊材料,但是帕克拍到的UFO出入太阳就如同家常便饭,这不能不让人想到外星文明其实早已来到我们的太阳系。那么他们为什么要来到太阳系并且出没于太阳、土星、木星等大质量星体附近呢?

关于这一点,有人认为他们是在维修太阳系的大星体,以便保持太阳系的正常运行。持这种观点的人,实际上是认为我们的太阳系是被高等文明设计出来的。帕克和卡西尼号拍到的离奇UFO就是最好的明证。但也有一些人认为,这些出没于太阳系巨大星体的UFO,无非是在吸取太阳系的巨大能量,是“偷猎者”。

但不管怎么说,大家都等于在承认外星文明的存在。长期以来,人类找不到外星人,难道我们真的是被谁有意屏蔽了吗?不管怎样,NASA释放出来的这段视频,已经开始让越来越多的人兴奋不已,在他们的心里,外星文明似乎已经是呼之欲出了。或许正是这样一种潮流,使得越来越多的国家开始踏上了寻找地外文明和外星人的科技征程。目前人类已经接收到了很强烈很离奇的宇宙电波,这束电波很可能包含着大量的智慧信息,正等待着科学家们进一步破解!

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。