soh logo
曹政奭和Gummy
曹政奭和Gummy升格当父母,6日平安诞下女儿。(IG图片)

曹政奭升格当爸爸了!老婆Gummy平安诞女粉丝祝福

【希望之声2020年8月7日】(本台记者安娜综合报导)韩国男演员曹政奭与女歌手Gummy结婚两年传出喜讯,Gummy在6日早上于首尔某医院平安生下女儿,消息一出许多粉丝和网友都纷纷送上祝福!曹政奭最近在《机智医生生活》饰演独自抚养儿子的爸爸,不料在剧外也惊喜升格当爸爸。

曹政奭所属经纪公司Jam Entertainmen发表声明:「大家好,这里是Jam Ent.。演员曹政奭歌手Gummy诞生了新家人,产妇和孩子都健康。Gummy今天8月6日上午,在首尔某医院诞下了第一个女儿,两人和家人对第一个孩子的诞生感到非常高兴,真心感谢这段时间以来大家的支持和祝贺,请大家可以为诞生新家人的两人给予祝福。」

曹政奭Gummy透过熟人介绍发展成恋人,两人自2013年交往,恋情长跑5年后于2018年5月结婚。

曹政奭Gummy于40岁之际迎来第一个孩子,先前曹政奭接受采访时,就可以感受到他对于家中新成员的喜悦之情。曹政奭近日在戏剧《机智医生生活》中饰演「单亲爸爸」李翊晙,父子互动获得许多观众喜爱,剧外也对童星相当疼爱,而曹政奭正好现实生活中即将成为爸爸,让网友笑称:「未来绝对是女儿傻瓜!」

曹政奭的老婆歌手Gummy被誉为「OST女王」,她曾演唱过《The King:永远的君主》、《德鲁纳酒店》、《太阳的后裔》…等多部韩剧的OST,每年都于音乐颁奖典礼上抱回大奖。

 

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。