soh logo
UFO(pixabay)
UFO(pixabay)

120多年前被英国政府封存的报纸记录的一次神秘事件

【希望之声2020年8月6日】(编辑:田喆)这一段时间不管是民间还是官方,都发现了不少有关UFO的信息,越来越多的UFO报告被摆在人们面前甚至令人感到不可思议,难道外星人真的会很快现身吗?有人说外星人现在用上了各种可能的方法来监视地球,甚至彗星做掩护。

随着20世纪50年代和60年代目击事件的不断增多,美国军方开始对不明飞行物进行了调查,但是在1979年撤销了机密等级。从那以后我们只能猜想美国宇航局或许已经获得了什么样的奇怪图片。这里是我们从美国宇航局和其它资源获得的7张酷似不明飞行物的有趣照片,大多数已经被揭开而且有详细的说明。

空中奇怪的图片已经被历史所记载,特别是火箭技术崛起的第二次世界大战时期和冷战时期。历史学家们注意到第一次最著名的不明飞行物目击事件发生于1947年,当时一个三流的飞行员肯尼士-阿诺德声称在飞行到华盛顿的瑞尼尔山附近时看到一组九个高速移动的物体,就是著名的罗斯威尔飞碟事件。

罗斯威尔事件(public domain)
罗斯威尔事件(public domain)

要知道全世界范围内有一大批人对于UFO特别感兴趣,他们乐衷于收集一切的可疑证据,试图证明UFO真的来过地球。

120多年之前,英国赫尔镇发生一起离奇神秘事件。当地小镇日报将这起事件记录下来,没想到,随即这份当地日报遭到英国政府封存。直到120多年之后,历史学家才从大英博物馆将这份尘封依旧的报纸公布于众。那么这份被惨遭封存的报纸,到底记载了怎样的神秘事件?

1896年11月某天,英国赫尔镇还是像往常一样,农民下地耕种,工人去上班,家庭主妇则是处理大事小情。然而当天夜里,有个不明飞行物出现在赫尔镇上方。当时恰好有一位摄影爱好者,正在赫尔镇北部小山头拍摄照片。这位摄影爱好者,将这个不明飞行物原原本本照了下来。从现有资料来看,出现在赫尔镇上方不明飞行物有月亮大小,呈通体蓝色圆盘,这个蓝色球体飘浮赫尔镇上空。

由于当时正处深夜,小镇居民大多已熟睡,这位摄影爱好者将这些照片全部交给了当地日报。有位叫做彼得的日报编辑看到这些照片,便预感到:或许昨天深夜小镇上方来了位天外来客。第2天的当地日报头版头条便赫然写着,"前天深夜赫尔小镇惊现神秘来客,"居中则是那位摄影爱好者拍摄的UFO照片。这份日报一经公布,便让全英国男女老幼都为之震惊。

这份赫尔镇日报于节骨眼上,满足了民众对天外来客的想象。因此这份赫尔小镇日报引发关注越来越广,英国政府眼见此事越闹越大,他们也并没有掌握赫尔镇上方出现的神秘来客到底有何背景。为了息事宁人,英国政府将1896年11月份赫尔镇日报全部封存,两年之后,这家报社便意外倒闭。120年之后,有位历史学家名叫凯雷德,来到博物馆找到一个保存完好的精致木箱。

这个木箱四周完全被封闭,涂了许多防腐材料,内部用松脂隔离。就当凯雷德认为,这木箱里面肯定有了不得的历史文物,却发现,这原来只是一份120年前的英国地方日报。而仔细研读之后,凯雷德却发现了这份日报上记载内容非常离奇神秘。2019年,凯雷德将这份赫尔小镇日报公之于民众。不过此事已过去100多年,且人类是在1947年才首次观察到不明飞行物。所以赫尔小镇上方天外来客,被认为是当时人们恶作剧。

可根据凯雷德随后勘探,其实1896年那场不明飞行物事件之后,赫尔小镇当地民众还在随后的一年间,目睹了5次不明飞行物。甚至赫尔小镇上方有次出现5个圆形光球,它们呈现不同排列组合,其模样也与第1次有很大变化。同时凯雷德来到赫尔小镇探访多位老人时,得出答案几乎是一致,不存在串供可能。总之,这件离奇而又匪夷所思的事件,虽然在120年之后让世人熟知,但并没有引起多大的波澜。

英国赫尔小镇(pubic domain)
英国赫尔小镇(pubic domain)

这位历史学家和作家迈克审阅从1900年代初到现在的报纸,发现了来自英国赫尔小镇的日报是第一个记录的UFO目击事件。根据目击者的描述,其大小相当于一个飞盘,但也有球体的特点。

 

有人认为,整个城市沐浴在蓝色的光中一定非常恐怖,但这是最古老的目击事件,到目前为止我们已经无法追踪其真实性。

赫尔小镇建于1788年,这座城市仅有27000人。如果这个事件被证实,那么这将是人类历史上第一起有文献记录的不明飞行物事件。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。