soh logo

【生肖姓名学】缘起金生-7:男癸卯年 用「昭」字 人生走下坡 第156集 (音频/视频)

【生肖姓名学】缘起金生-7:男癸卯年 用「昭」字 人生走下坡  第156集
生肖姓名学 - 7 / 162

【生肖姓名学】缘起金生-7:男癸卯年 用「昭」字 人生走下坡 第156集 (音频/视频)

【希望之声2020年8月6日】(主持人:明講居士)

【生肖姓名学】缘起金生-7:男癸卯年 用「昭」字 人生走下坡  第156集
【生肖姓名学】缘起金生-7:男癸卯年 用「昭」字 人生走下坡 第156集

陈昭荣52年次(1963年)癸卯年。父缘深,靠父亲有出路。31岁开始,「昭」字日月交冲人生开始走下坡,子是广寒宫的月亮。癸水,双火克水,所有事业全破。    木字边对卯木有比旺格局,虽然一事无成可是温饱有余。

主持人:明讲居士

明讲居士年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

🍁耳东「陈」的不阴不阳是一个日,日月又交冲,用脑过度身体毛病很多,可能因为劳碌水克火,肝脏搞不好有问题。然后皮肤、泌尿系统不好,心脏无力。「陈」家阴边代表母亲,耳朵被拎的话,肖老鼠、蛇、鸡小孩还可以过得去,其他生肖跟母亲几乎都缘浅。

🍁「李彩莲」丙午年,问哪个「彩、采」比较好?「采」 这叫文采,「彩」是披彩衣,都可以用。「李彩莲」有老板的格局,子午交冲,不宜当负责人。建议到公家机关,可以是当官。

🍁「李彩莲」先生「杨志南」肖蛇乙巳年,志的「士」是代表丑,已酉丑走三合。「南」字羊、蛇走三会。科名杨,因肖蛇最怕见日头。所以建议不要做生意,可以到私人机关,当个很主要的负责人。「南」也合太太,羊、马走三会。

制作:采华  片头音乐:台生   摄影:明新  布景:咏诠/紫莺  视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥  字幕:伟宏

感谢场地提供:中华维德文化协会

更多精采内容请连结:                                        

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

责任编辑:璚彣

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。