soh logo

【名刊话坛】川普与国防部谈外星人 震慑中共 (音频/视频)

川普与国防部谈外星人 震慑中共
名刊话坛 - 16 / 590

【名刊话坛】川普与国防部谈外星人 震慑中共 (音频/视频)

【希望之声2020年8月4日】

听众朋友,您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的名刊话坛节目,我是心如。我们今天谈论的话题是新纪元杂志第6732020年八月号特别报道栏目由何仁慧撰写的一篇文章,题目是《川普国防部外星人震慑中共》。

 

近百年来,全球各地都有一批人探索外星人UFO。尽管民间飞碟探索很热闹,但各国政府对此都保持沉默。不过最近几个月,在中美激烈较量中,美国国防部和美国总统却主动讨论这个话题,人们在惊讶之馀开始探讨关于外星人UFO的真相。

外星人的飞行器,被人们称为UFO飞碟。它们可一瞬间出现在这,而另一瞬间又出现在非常遥远的地方,速度快得令人类觉得不可思议。专家称它们走的是另外空间,所以无论多远,瞬间就到。

有专家指出,人们在天空中看到的飞碟形状物体,95%都可以用人类现有的各类知识解释,但它们都不是真正的飞碟;其馀的5%则是科学家无法解释的,那就是外星人飞碟

川普「知道一些有趣的事」

位于新墨西哥州的罗斯威尔Roswell)有一处神祕的事故现场。据说1947年一个UFO坠毁在那里,飞行器上的乘务人员被捕获,但整个事件被美国军方封锁。

美国军方认定坠落物为气球残骸,而许多民间UFO爱好者则认为坠落物实为外星飞船。

621日北美的父亲节,川普总统竞选团队通过福斯新闻发布了一段以父亲节为主题的视频。视频显示,川普正在轻松的气氛中接受儿子唐纳德的采访。唐纳德问父亲,「离职前,您会不会告诉我们:到底有没有外星人?这是我唯一确实想了解的事情,我想知道发生了什么事。您能不能开放罗斯威尔让我们去那里看个究竟呢?」

「有很多人问我这个问题。」川普说,「成千上万的人想去那里,想看看它(外星人)。罗斯威尔是一个非常有意思的地方,很多人想知道发生了什么。对于那里,我不会告诉你我都知道些什么。不过,非常有趣。」

当唐纳德进一步追问父亲,他是否会解密罗斯威尔时,川普说:「这个问题,我得考虑一下。

﹡五角大楼4月发布三支UFO视频

川普的父亲节视频是2020年美国官方第二次谈到外星人,在此之前是美国国防部4月公布了三个有关UFO的视频。这三段视频都是由海军飞行员拍摄,并曾获得海军当局承认其真实性。

国防部表示,该部经过彻底审查,断定批准公布这些视频不会泄漏任何敏感能力或系统,也不会妨碍任何针对军方空域遭不明空中现象入侵的后续调查。大陆知乎网站上,还有人对其做了中文翻译。

20197月,这三支视频就已被一个叫做「虚拟分析不明航空现象(UAP)工具」(Virtual Analytics UAP Learning Tool, VAULT)的项目团队分析了一遍,只是那时候美国国防部官方并未回应。

VAULT系由一个叫星际艺术与科学学院的组织建立。该学院自称旨在与全球公民合作,帮助推动科学、技术和最终人类前进。该组织还与美军有合作。

去年7月,VAULT在官网发表了《美国国防部拍摄的高速UFO官方视频》报告指,「这仅仅是开始……这里展示的是美国政府发布的第一个官方证据,可以被正确地指定为可信的、权威的,证实了不明航空现象UAP是真实的。这里的镜头和报告展示了拥有先进技术的飞行特性,不同于任何我们目前知道和理解的,或可以复制的现有技术。

VAULT官网也公布这三支UFO视频。第一段视频拍摄于2004年,名为「GIMBAL」;第二段视频名为「GO FAST」,拍摄于2015年;第三段视频是美国海军F/A-18超级大黄蜂使用雷声公司AN/ASQ-228先进目标前视红外(ATFLIR)吊舱捕获的。

﹡美军与研究外星科技的学院合作

调查显示,美国陆军作战能力发展司令部20191017日正式和星际艺术与科学学院签订一项合作研发协议,目的是推进装备和技术创新,以提高陆军地面车辆的能力。星际学院将为美国陆军提供材料科学、时空度量工程、量子物理、定向能量推进和光学迷彩等领域的最新技术。

据专家解释,星际学院研究了外星人1947年使用的UFO材料,「这些材料的结构和组成并非来自任何已知的现有军事或商业材料」,「制造这种材料所需的技术现在才出现」。

目前,美国对外星人科技的研究有很大发展。美国陆军未来司令部的约瑟夫.坎农(Joseph Cannon)博士说:「我们与星际学院的合作关系,为提高我们的军事地面系统能力提供了令人兴奋的、突破传统的新材料和转换技术来源。

﹡美欲藉外星人高科技震慑中共

华府中国问题专家石藏山表示,美国早就在和外星人合作,他的一个朋友在华盛顿就看到过与美国军方合作的外星人。「如今在中美博弈之时,特别是在中共病毒害死多万美国人之时,美国军方和总统主动提出外星人,谈到它们的高科技,这无疑是在震慑中共,警告中共:我们美国拥有外星人的高科技,你们根本无法和我们相比!」

好了,今天的名刊话坛节目就到这里,感谢您的收听,我们下期节目再会。

文章来源:新纪元第673期特别报道

责任编辑:李心如