soh logo
UFO专家:外星人或早已来到地球生活
UFO专家:外星人或早已来到地球生活(示意图片:pixabay)

UFO专家:外星人或早已来到地球生活,数量超过500万?

【希望之声2020年8月10日】(编辑:郭晓)人类在地球上已经生活了几百万年。起初人类以为自己是万物之灵,宇宙间唯一有智慧的生命,甚至认为地球是整个宇宙的中心。后来随着科学技术的进步,人们的眼界开阔了,才认识到宇宙的广大无边远远超越了我们的想象,而地球实在是太过于渺小了。于是人们认为宇宙这样宽阔,或许其它星球上会生活着一种与人类相似的智慧生物--外星人

在银河系当中,目前为止能够确认存在智慧生命的星球只有我们所居住的地球,不过有关于外星人的探索,科学家们始终没有放弃过。实际上不光是对于外太空,就连地球的内部,我们现在还没有完全探索明白,早在多年前科学家们对于太空是否存在外星人,就展开过热烈的讨论。而在地球就曾经发生过很多神奇的事情,比如现在世界各地所出现的“麦田怪圈”,这种庞大并且迅速出现的产物,被大家认为是人类无法完成的工作量,因此被推测为是外星人的杰作。

与此同时,有些人认为外星人实际上早就已经到达地球了,他们变成了和我们一样的模样在地球上生存。从外表方面看上去和地球人没有区别,甚至他们已经和地球人结婚了。这个说法是来自于世界新闻报,一位来自美国的博士所刊登的新闻,他表示仅在美国就已经有着500万的外星人

在西方国家,人们经常会讨论一种非常奇怪的生物--蜥蜴人,很多人都认为这种生物是一种外星生物外星人或许早已存在于地球?UFO专家:数量已超过500万!目击者称它们的外形是绿色的,眼睛是红色的,行走的速度非常快,他们常常在人群中间停留,和人类结婚繁衍后代,他们的任务就是希望通过自己种群的力量来控制整个地球。

全世界任何一个国家都有坚持认为外星人存在的人群。一位来自美国的UFO研究专家詹姆斯在近几十年当中一直在研究外星人,并且认为外星人早就已经和地球人产生了合作,他们最大的目标就是控制地球,詹姆斯表示,如果你认为自己的另一半不像是地球人,那可以从以下方面做一下对比。

金星人奥妮克在挪威国际UFO会议上演讲
金星人奥妮克2014年在挪威国际UFO会议上演讲(FrankTsai/视频截图)

假如你的另一半很喜欢修补一些东西,特别是对建筑物很感兴趣,动手能力超强,那很有可能就不是地球人。看电视的时候,他们不会用遥控器来控制电视,而是一直在等待一个节目的播放完毕,就算是有广告也不会更换频道。当去往陌生城市的时候,他们的方向感将会出现严重的问题。詹姆斯认为,出现这些现象的原因就是他们曾经生活的星球和地球是不一样的,因此经常会出现一些和地球人不一样的生活习惯。

尽管科学家们还没有得出充分的结论,能够证明外星人存在的证据。但我们相信在不远的未来,随着科技的快速发展,一定能够实际探查地外文明的存在。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。