soh logo

【江峰漫谈】美将驱逐中共记者;胡锡进称报复驻香港的美国记者;新华社实质是间谍中心和战斗部门

江峰漫谈0804美国记者与胡锡进
江峰漫谈 - 23 / 233

【江峰漫谈】美将驱逐中共记者;胡锡进称报复驻香港的美国记者;新华社实质是间谍中心和战斗部门

【希望之声2020年8月4日】(主持人 江峰)环球时报总编胡锡进3日晚间在微博里面说,美国先前已驱逐60多名中国记者,之后无差别将所有中国记者签证缩短为3个月,美方很可能通过不予签证延期,导致更多中国记者离开美国外交部发言人汪文斌昨天在回答记者问的时候,证实了驻美记者未获签证延期的说法。他说,至今没有一人获得美方的明确回复。汪文斌说如果中共记者无法获得签证延期,中方将做出反应。

胡锡进在推特说,「据我所知,考虑到美方没有更新中国记者签证,中方已经做好了应对所有中国记者都必须离开美国的最坏情况的准备。如果是这样,中方将进行报复,包括针对驻香港美国记者」。

彭培奥前几天做了一个声明,很有意思,他说凡是被驱逐出境的中共外交人员,本人和配偶家属,都将被禁止再次进入美国

是留在自由与文明的世界,还是积极投身内循环中去呢?选择还是在自己。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。