soh logo
alt

唐娟被中领馆抛弃的命运何时注定?中领馆窝藏间谍的最常用什么方法?FBI对付中共间谍的“狠招”是什么?前FBI特工解析|辛恬-走入美国

【希望之声2020年8月4日】前FBI特工: 唐娟中领馆抛弃的命运早已注定?

中共女军官唐娟被FBI逮捕后,已经庭审两次,随着她被捕前后的更多细节曝光,人们纷纷猜测她为什么被旧金山中领馆抛弃。其实,她的这个命运是否早在她还没有躲进中领馆前就已经注定?前美国联邦调查局专门调查中共间谍活动的卧底特工拉瑞-库艾(LaRae Quy),从她多年工作的亲身经历和一些不为外人所知的内情来分析。

中领馆有没有能力藏住他们想保护的间谍

中领馆窝藏间谍的最常用方法是什么?

美国联邦调查局对付中共间谍有哪一种很有效的工具?

拉瑞对她观察到的哪个现象颇有感慨?

另外,拉瑞曾担任休士顿FBI中国情报部门的探员,因此对于休士顿中领馆间谍活动中所扮演的角色也了然于心。

请看本台《走入美国》节目主持人辛恬最新的视频节目(https://www.youtube.com/watch?v=IvzsXxiu0RU)。