soh logo

(视频) 动力可比奔驰、宝马!来自2021 Mazda3 Turbo高端车款

【希望之声2020年8月6日】(本台记者张鑫综合编译)继7月份,马自达公布了全新的 Mazda 3 2.5 Turbo轿车后,8月4日,2021 Mazda 3 2.5 Turbo 掀背车又在北美公开亮相。

第四代Mazda3 以其大胆而精致的风格引起了人们的共鸣。 但马自达听到潜在买家的心声,他们还需要更多的动力。 因此,马自达北美公司就在2021马自达3系列中增加了涡轮增压Skyactiv-G 2.5T引擎。

2021 MAZDA 3  Turbo Sedan(Mazda)
2021 MAZDA 3 Turbo Sedan(Mazda)

看到以下的配置,我们不能猜想,马自达可能会借此Turbo车型的大功率以及高标准配置,欲与一些豪华车相媲美。例如,BMW 228i xDrive、雷克萨斯 UX 250h 全驱、奔驰 A级、沃尔沃 XC40 T5全驱等。

2021新推出的2.5 Turbo系列共有两款车身(轿车、掀背车),搭载2.5升SkyActiv-G 2.5T四缸引擎,可输出250马力。250马力?对!这两款时尚的Mazda 3 2.5 Turbo车款,可输出250马力和320磅⋅呎的扭矩(或以常规燃料提供227马力和310磅⋅呎的扭矩),标配六速自动变速箱、i-Activ全轮驱动系统。

2021 MAZDA 3  Turbo Hatchback(Mazda)
2021 MAZDA 3 Turbo Hatchback(Mazda)

涡轮增压产品的独有之处在于更大的排气管,18英寸黑色铝合金轮毂,加热后视镜以及行李箱和发动机盖上的“ TURBO”标志。

Turbo车型还标配了很丰富的内容。标配包括电动天窗,12扬声器的Bose音响系统,LED大灯和DRL,可加热的前排座椅,双区域气候控制、8.8英寸大型中央显示屏以及Bluetooth®免提电话和音频,两个前置USB输入和Mazda Advanced Keyless Entry等等。

其他高级内饰包括电动天窗,双区域气候控制,具有记忆功能的10向电动可调驾驶员座椅,与记忆座椅功能关联的后视镜,导航以及SiriusXM Traffic Plus和TravelLink®服务,可享受5年免费服务试用订阅。

2021 MAZDA 3  Turbo  Sedan (Mazda)
2021 MAZDA 3 Turbo Sedan(Mazda)

为了让您出行安枕无忧,Mazda3 GT Turbo 还包含标配的i-Activsense安全技术。例如,具有停走功能的Mazda雷达巡航控制系统(MRCC),智能制动支持(SBS),带有后方交叉门的高级盲点监控(ABSM)交通警报(RCTA),带车道保持辅助系统(LAS)的车道偏离警告系统(LDWS),驾驶员注意警报(DAA),自适应前灯系统(AFS)和远光灯控制(HBC)。

Turbo车型还有Premium Plus升级选配。该选配增加了更多的驾驶员辅助功能,包括反向自动紧急制动,360度摄像头系统和交通拥堵辅助系统等。

Mazda 3 2.5 Turbo 轿车的出厂价起价$ 29,900美元,掀背车的价格比轿车多$1,000美元。

马自达表示,2.5 Turbo车型将于今年年底在北美上市。

责任编辑:张鑫

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。