soh logo
任瑟雍
韩国美声团体2AM成员任瑟雍。(IG图片)

飞来横祸!2AM任瑟雍雨天开车撞死路人 已受警调查

【希望之声2020年8月4日】(本台记者安娜综合报导)韩国美声团体2AM成员任瑟雍,4日被爆出雨中车祸撞死人,目前他已接受警方调查。

据韩国媒体《STARNEWS》报导,2AM成员任瑟雍在1日晚开车行经首尔发生交通意外,一名路人疑似没有注意交通号志就在雨中擅自穿越马路,瑟雍驾驶经过时不慎撞上对方。

该路人随后被紧急送医,但不治身亡。

对于任瑟雍被指疑发生车祸撞死人,经纪公司发表声明表示,任瑟雍撞上行人后,第一时间下车查看对方伤势,并尝试进行急救。但因对方伤势过重,在救护车移送至医院的过程中,就已没有生命迹象。

任瑟雍已经接受警方调查,厘清肇事原因。

据悉,任瑟雍身心受到极大冲击,配合警方调查后现在已经返家。公司不便透露警方调查的细节,但对造成被害者家属的伤痛,特此致上最深的歉意。

任瑟雍于2008年与赵权、昶旻及郑珍云组成男团2AM出道,曾推出《死也不能放开你》、《这首歌》、《朋友的告白》等经典歌曲,任瑟雍在2015年因合约到期离开组合及旧东家JYP事务所,之后以演员身份继续发展,曾演出《Hotel King》、《Mrs. Cop 2》等剧。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。